如何解决注电基础考试中的短路电流计算问题之我见
dlgcxiaowei
2010年10月13日 12:49:22
只看楼主

备考注电基础考试,论坛给了我很大的帮助,谢谢论坛,谢谢给过我帮助的版主和考友。最近看见有的考友想找关于短路电流计算的书籍,我现在上传电力出版社《电气工程基础》,这是一本非常好的书,短路电流计算写的非常好,又容易懂,更重要的是里面的例题题型非常接近考试,相信对害怕短路电流计算的考友帮助很大,如果能把这本书的短路电流计算部分看完,解决历年真题中的短路电流计算应该没有问题。就基础考试来说,个人感觉天大和电力两本书上的短路电流计算写的没有这本书好,写得复杂,如果基础没学好,不结合课本还不容易看明白,很浪费时间。希望这本书对大家有帮助。

备考注电基础考试,论坛给了我很大的帮助,谢谢论坛,谢谢给过我帮助的版主和考友。
最近看见有的考友想找关于短路电流计算的书籍,我现在上传电力出版社《电气工程基础》,这是一本非常好的书,短路电流计算写的非常好,又容易懂,更重要的是里面的例题题型非常接近考试,相信对害怕短路电流计算的考友帮助很大,如果能把这本书的短路电流计算部分看完,解决历年真题中的短路电流计算应该没有问题。就基础考试来说,个人感觉天大和电力两本书上的短路电流计算写的没有这本书好,写得复杂,如果基础没学好,不结合课本还不容易看明白,很浪费时间。希望这本书对大家有帮助。

d20d43f9ca6265f8b9c6.pdf
8.1 MB
立即下载
免费打赏
ac2111
2010年10月25日 11:43:49
2楼
很好,我一直搞不懂短路电流,看看啦。
xxxhhh96
2010年10月25日 12:15:42
3楼
这个东西不错啊。:)
chenzhibin312765
2010年10月25日 13:40:40
4楼
很好的资料,谢谢楼主分享
li751540193
2010年10月27日 09:43:56
5楼
怎么只有上册啊,有上册吗?
xinxirong
2010年10月27日 11:11:41
6楼
陈慈萱版么?确定是不错,不过还不够全面。
可以看一下历年的试题,自己总结一下吧。等到考试的时候再慢慢算,不够时间的。:lol
dlgcxiaowei
2010年10月29日 08:54:09
7楼
回#5
下册的内容与考试有关的,电力那本书归纳的很好,就考试基础来说,意义不太大,有兴趣可以看看。

dlgcxiaowei
2010年10月29日 09:01:47
8楼
回#6
是陈慈萱版,考基础,这本书够用了,针对性强。
也同意你的说法,如果想对短路电流计算有更深的研究,这本书就不够用了,需要其他的手册了。
wangxf
2010年10月30日 09:05:17
9楼
谢谢楼主分享!
jianzhu189
2010年11月17日 11:06:55
10楼
我也要下载下来看看 谢谢了
daoshiwuqing
2010年11月18日 16:46:06
11楼
十分感谢啊