福州融侨大酒店景观实景
yesshu_com
yesshu_com Lv.6
2010年10月13日 11:47:05
只看楼主

项目背景:福州融侨新港国际大酒店位于福建省福清市新港。离海边约为3-4公里。该项目作为福建省重点工程项目,作为福清市海峡两岸交流会主会场。

项目背景:福州融侨新港国际大酒店位于福建省福清市新港。离海边约为3-4公里。该项目作为福建省重点工程项目,作为福清市海峡两岸交流会主会场。
免费打赏
yesshu_com
2010年10月13日 11:59:12
2楼
发个6月份完工的福州融侨大酒店的算了

项目的设计工期为90天,均为整改工程。实际工程时间为半年。5月17日完工。
简单介绍一下正门:正门的8株加拿利海藻杆高3米,总高约6米。5月16日才到场,甲方要求很严格,苗木品质要求都很高。题外:成都的观领国际包括主干道,会所,样板城我们公司均为效果包干,非总价包干。我看到有人发了,我就不多发了。

yesshu_com
2010年10月13日 20:26:04
3楼
福州的苗木品i种不齐全,价格偏高。所以为了保证效果,我们推翻了原甲方的植物设计,对于效果的考虑也是花了相当长时间。针对建筑主体为赖特式草原风格,我们在对整体软景考虑的时候也是从草原风格出发,选用30-40公分的小叶榄仁作为骨架树种,第二层为H=4-5米,W=4-4.5米的丛生桂花,直接过度到草坪和花灌,少用和不用二乔,尽量不破坏两者之间的协调。
yesshu_com
2010年10月18日 22:33:20
4楼
终于有时间来补图了。

yesshu_com
2010年10月18日 22:42:06
5楼
我是听了网易园林的大名慕名而来,结果这里面很多人属于看看拿分走人。试问一下,有多少人真的是下载了下来仔细看了的?
likilla
2010年10月18日 23:38:16
6楼
正需要这方面的内容,及时雨啊
wyuanlin159
2010年10月19日 10:41:01
7楼
好多是来欣赏的,或者探讨的啊,只要是看见有价值的,大伙都会一起讨论的,我很喜欢里面的10不错,绿化石材木铺装,色彩也很好
guoyang23
2010年10月20日 10:35:15
8楼
照相的视角很头晕
xingliya
2010年10月20日 15:20:32
9楼
很不错的,就是图片有些少,谢谢分享啦
lang_wang3340
2010年10月20日 16:55:32
10楼
真不错~~风景好好呀~~明年俺也打算去北欧转转~~前段时间去了趟日本,抽空发一些图片共享一下哈。谢谢您的资源。互相学习,一同进步哈~~
chenquanhao26
2010年10月20日 19:26:53
11楼
真的是很不错的东西,对我学习很有帮助,非常感谢~~~~~~~~~~~~