招募“图纸评析”板块网上审图员
tntmel
tntmel Lv.7
2006年02月15日 17:51:48
只看楼主

图纸频道三级页面进论坛的想法(http://co.163.com/forum/content/98_262313_1.htm )一经提出,便得到大家的一致赞同。图纸与论坛的无缝结合势在必行,其结合将为好学者带来极大的好处,同时,这个板块也将成为大家煮酒论英雄的好天地! 鉴于此,网易给排水特募该“审图员”多名。 要求:设计院5年以上或审图工作经验,有充足的时间上网,对网友图纸有足够耐心给出一定专业指导和评价,主要负责图纸评论。

图纸频道三级页面进论坛的想法(http://co.163.com/forum/content/98_262313_1.htm )一经提出,便得到大家的一致赞同。图纸与论坛的无缝结合势在必行,其结合将为好学者带来极大的好处,同时,这个板块也将成为大家煮酒论英雄的好天地!

鉴于此,网易给排水特募该“审图员”多名。
要求:设计院5年以上或审图工作经验,有充足的时间上网,对网友图纸有足够耐心给出一定专业指导和评价,主要负责图纸评论。
待遇:每月考核,按工作表现每月奖励积分500分~1000分。表现特别优异可特别奖励。并优先获得网易专业站各种资料、礼品、聚会机会等。
(注:报名者须向管理员tntmel通过popo、站内留言或其他方式报告其个人信息,以审核确认资格)

欢迎有意者在此跟贴,谢谢合作!

现在已加入审图员队伍的同志有: hustlcb,linyong64,shuochan,victor766,xinadd ,wang1975,jgsf,minghao9 ,cholera,
jsckf ,xjaksr33,neardespring,gushui307,armylv,sanfriend 非常感谢他们的积极参与,队伍还在不断发展中,请大家踊跃加入!

如果您有意申请我站的网上审图员,请按以下格式发站内留言给管理员tntmel,以确认资格,欢迎您加入我们的大家庭!

1、注册id 2、工作时间 3、从事方向 4、联系方式(最好是可以即时联系的,如qq和popo)
linyong64
2006年02月16日 14:47:14
2楼
算我一个吧,我符合条件的,我也很乐意做这件事。
yu_ty2003
2006年02月16日 15:40:57
3楼
这份工作很好,可以在审图的过程程中更好的学习,我非常希望获得这份工作。
我虽然不再设计院工作,但是我在施工单位工作,对图纸也是很熟悉的。
wz_yuan
2006年02月16日 17:08:58
4楼
我也想加入,给我个机会吧
shuochan
2006年02月17日 08:27:04
5楼
没时间!要不赚点积分和经验!!!!!
gushui307
2006年02月17日 10:09:34
6楼
我在设计院工作,如果可以的话,算我一个。(铁五院)
applan
2006年02月17日 10:32:34
7楼

是对所有图纸的审图?
还是象看图说理分论坛那样定期的审图?
zf3152425
2006年02月17日 11:07:13
8楼
污水处理项目本人还是有一定经验的,算上我吧
tntmel
2006年02月17日 14:51:45
9楼
图纸评析板块已经上线,请各位有意担任该板块网上审图员的网友,尽快与管理员tntmel通过站内短信或popo联系,告知个人信息,审核确认资格!

【图纸评析】板块: http://co.163.com/forum/list/1731_0_1.htm
yu_ty2003
2006年02月17日 14:55:01
10楼
知道了,这就办。
lsx1616
2006年02月17日 15:13:06
11楼
加入,工作18年,建给及市政。