电缆桥架,密集母线槽
wyc2006
wyc2006 Lv.2
2006年02月15日 14:08:23
只看楼主

电缆桥架怎么选择啊?一般高度多少啊?还有与密集母线槽哪个高啊?望赐教了!

电缆桥架怎么选择啊?一般高度多少啊?还有与密集母线槽哪个高啊?望赐教了!
免费打赏
wyc2006
2006年02月15日 14:21:11
2楼
有没有具体的规定啊,我找了电气设计规范都没有啊!
yinggw
2006年02月15日 14:56:24
3楼
你先看看附件,都有相应的规定要求
推荐你一个网站:www.cablofil.fr 这是一个全新观念的桥架,有什么要求我可以给你资料
联系:13341937528 E:ygw2000@citiz.net

这里有相应的图片:
http://co.163.com/forum/content/416_220104_1.htm
wyc2006
2006年02月16日 19:54:11
4楼
谢谢!但是那高度问题资料给的还不清楚啊,具体桥架应高出柜顶多高呢?还有我现在设计的是10KV配电,专用配是2x630KVA变压器,低压出线电缆走桥架,应选多大型号的呢?怎么计算啊,不会让按重量和填充率算吧!好多条出线呢!怎么算啊?
tnazxc
2006年02月17日 09:05:01
5楼

楼主:请与电缆桥架和密集母线槽供货商或生产厂联系、或在网易上查找、索取有关产品资料,一般都有介绍产品选型方法。
wyc2006
2006年02月17日 09:39:46
6楼
非常感谢两位,我回再找的,找到后我再给你们说,再帮忙确定一下好吧!呵呵
kaoziji
2006年03月09日 20:44:14
7楼
1.桥架的尺寸是根据你配电柜出线的多少觉定的,2台630的估计配线不会太多的。
2.看你选择的供电方向位置,来觉定桥架的变径!!当然要计算和查容积率的!
lingeringtale
2006年03月09日 20:57:20
8楼
母线槽的高度一般150~200mm之间
具体没有量过
luo_qiufeng
2007年03月12日 12:58:08
9楼
欢迎做桥架的同行业朋友来加入此群,21627983电缆桥架信息群,分享信息分享成功!!
提供资料和桥架图片