预防买家电讨个旧的新媳妇---第三招
yayakem
yayakem Lv.2
2006年02月13日 23:35:12
只看楼主

对于家电产品、这年头经销商、销售商、心忒黑、我们都有个共同的心理、只卖贵的、不想对的、可要是你花贵的钱、买了一个翻新的家电、如果你是有钱人、无所谓。可中国的老百姓、大部分苦钱不容易、好比你新婚洞房、发现自己的老婆以前就结过婚、如果你能接受、算你涵养高、我没有话说。可是家电产品、不是能用就行、懂行的朋友都知道、所有的电器、有寿命的、如果主要原件是旧的、哪你就花了冤枉钱、可我们都不是专业人员、怎么来区别呢?

对于家电产品、这年头经销商、销售商、心忒黑、我们都有个共同的心理、只卖贵的、不想对的、
可要是你花贵的钱、买了一个翻新的家电、如果你是有钱人、无所谓。可中国的老百姓、大部分
苦钱不容易、好比你新婚洞房、发现自己的老婆以前就结过婚、如果你能接受、算你涵养高、我没有话说。可是家电产品、不是能用就行、懂行的朋友都知道、所有的电器、有寿命的、如果主要原件是旧的、哪你就花了冤枉钱、可我们都不是专业人员、怎么来区别呢?
我个人总结有以下简单几点:
1。对照机器系列号,看机器时,记下来,包装箱和机器条形码一致
2。看出厂说明书、机器功能是否和说明书相同
3。看生产厂家、售后服务是否到位
4。不买进口家电、因为进口的家电也是在中国组装的、真的很少、坏了备件难找
5。不是越贵的就是越好的
6。实在不行、咨询下专家

以上几点、还望广大朋友指正
我的QQ:63211062
电话:0871-2961443
姓名:祖克江
5。
免费打赏
yayakem
2006年02月25日 00:17:43
2楼
没有人回
yinchuan7
2006年02月25日 11:46:06
3楼
把几个主题集中为一个主题阅读更为方便,连贯性较好。。。
bahai2004
2006年02月26日 10:28:16
4楼
现在好人不多了!支持你!
继续加油!
yayakem
2006年02月26日 22:15:51
5楼
谢谢支持