帮帮我
shxe_001
shxe_001 Lv.2
2006年02月13日 16:09:39
来自于中央空调
只看楼主

水系统中,当水管公称直径<DN50时,一般选用( ),公称直径<DN100时选用( ),公称直径>DN100时选用( )。

水系统中,当水管公称直径<DN50时,一般选用( ),公称直径<DN100时选用( ),公称直径>DN100时选用( )。
shxe_001
2006年02月13日 16:10:39
2楼
分段调节的螺杆机分其能力调节范围依次为______ ______ _______ ______四级。
shxe_001
2006年02月13日 16:12:17
3楼
一台LSQWRF65A风冷模块机组出现回气压力低、回气管有结霜现象时,可能由哪些原因引起的,并简述解决措施。
shxe_001
2006年02月13日 16:12:25
4楼
H-MRV机组在环温27度以下,停机的情况下压缩机加热带会开,升到_________度的时候加热带关掉。
zwxdh
2006年02月13日 19:27:16
5楼

镀锌管或PPR、镀锌管、无缝钢管
shxe_001
2006年02月13日 19:35:41
6楼
谢谢香
不知道这样称呼你合适不适合
真的很感谢
ktchenggang
2006年02月13日 19:38:08
7楼
1、问的是什么问题?选材料(阀门)、安装方式还是……???
2、分段调节的螺杆机分其能力调节范围依次为 25% 50% 75% 100% 四级。
3、一台LSQWRF65A风冷模块机组出现回气压力低、回气管有结霜现象时,可能由哪些原因引起的,并简述解决措施。
原因:冷媒没有完全汽化引起的,可能是冷媒过多、蒸发器水流速过低、水管道堵塞、环境温度过低、末端过滤网堵塞等。
4、H-MRV机组在环温27度以下,停机的情况下压缩机加热带会开,升到_________度的时候加热带关掉。
需要查你们的维修技术手册才能知道!
wgj1207
2006年02月14日 09:33:43
8楼

1、楼主的意思应该是问供回水管的材料。2、3解答很好,4、我也不知道。楼主是做海尔机器的,估计这些都是考试题。
cuiguangy
2006年02月14日 13:39:22
9楼
楼主是在做填空作业吗?

没搞懂!

---------------------------------------------------------------------------------
shxe_001
2006年02月14日 23:03:26
10楼
是在做考试题
呵呵
楼上的长辈们辛苦了
7045chen@co163
2006年02月15日 09:52:29
11楼
不辛苦谢谢