有工作吗
97jpmomo
97jpmomo Lv.2
2002年04月08日 14:01:43
来自于企业招聘
只看楼主

我是昨年毕业的给排水女生,想找另一份工作,我的特点是英文,电脑,画图水平都比较好。我现在工作这里,那老板好象吸血鬼一样,不断的占用我们的其他时间帮她加班,连我好不容易回一次家也打电话叫我立刻回来干活,而且感觉学不到什么东西。有的话请发e-mail至97jpmomo@21cn.com,谢谢!

我是昨年毕业的给排水女生,想找另一份工作,我的特点是英文,电脑,画图水平都比较好。我现在工作这里,那老板好象吸血鬼一样,不断的占用我们的其他时间帮她加班,连我好不容易回一次家也打电话叫我立刻回来干活,而且感觉学不到什么东西。有的话请发e-mail至97jpmomo@21cn.com,谢谢!
免费打赏
lhf2000
2002年04月14日 10:17:30
2楼
你计算机水平到什么程度,会cad开发吗?有多少经验?
97jpmomo
2002年04月18日 19:46:04
3楼
就是辅修过计算机,不过没学得很好,因为时间不够,懂点c,有二级证书,英语过了六级,曾经通过面试
shan108
2002年04月19日 14:35:26
4楼
我们单位可以,很少加班。工资也不少。shan108@163.com
pingboy475587
2002年04月19日 19:18:10
5楼
现在在外企吗?
为什么不跳一下考虑一下别的单位呢?
97jpmomo
2002年04月24日 20:59:48
6楼
是在广州吗?我刚进外企没几天,广州一家甲级设计院叫我去,是分所来的,去了后就一直不停的干活,刚开始觉得有点辛苦,而且管理的不停地催你干活,现在觉得好点了,不过还没干很久,还要看看情况先。