厨卫间防水
pudongkun1972
2006年02月11日 12:47:14
只看楼主

厨卫间易渗漏的原因有哪些?施工过程中如何控制?

厨卫间易渗漏的原因有哪些?施工过程中如何控制?
kuangjian
2006年02月17日 11:03:07
2楼
防水层的施工,节点的处理
2006年02月26日 22:58:53
3楼
谢谢。。欢迎再次指点
zhidian7623
2006年03月18日 00:05:55
4楼
止水带
huangchengya
2006年03月24日 06:03:09
5楼
祝你们好运! 我准备一注,炼狱刚刚开始!
是你真的不行,还是平时没有把工夫下到啊!很多的时候,我们把名报了,就等着考试,很少再关心考试的事情,知道开始来临,才临时抱抱佛脚!
也难怪啊,平时大家很忙,除了工作还是工作!根本没时间复习啊!而且还是有这种情况,在工作中做的不错的,考试未必行;因为你工作不错,领导给你的任务更加多,你就更加没时间复习!这也是为什么很多人抱怨的原因,无奈的原因!工作你行,但考试你不行;人家工作不行,但人家考试行!哈哈,我佩服的是工作和考试都行的,那样的人不是太多啊!
oU澡皁U
2006年07月06日 12:12:33
6楼
祝你们好运! 我准备一注,炼狱刚刚开始!
是你真的不行,还是平时没有把工夫下到啊!很多的时候,我们把名报了,就等着考试,很少再关心考试的事情,知道开始来临,才临时抱抱佛脚!
也难怪啊,平时大家很忙,除了工作还是工作!根本没时间复习啊!而且还是有这种情况,在工作中做的不错的,考试未必行;因为你工作不错,领导给你的任务更加多,你就更加没时间复习!这也是为什么很多人抱怨的原因,无奈的原因!工作你行,但考试你不行;人家工作不行,但人家考试行!哈哈,我佩服的是工作和考试都行的,那样的人不是太多啊!
oU澡皁U
楼上什么意思?