我二注考了41分,请问大家这的还是经过阅卷的吗
枫叶2007
枫叶2007 Lv.4
2006年02月08日 21:00:53
只看楼主

我去年第一次考二级,感觉不是很难,就是准备很不充分,结果考了41,今年想加把劲把二级过了,可是听说如果成绩不及格的话就不进行人工阅卷了,那我的分数可能还差很远。那我就准备一级基础了,现在有点举棋不定,所以请问各位前辈这个问题,谢谢!

我去年第一次考二级,感觉不是很难,就是准备很不充分,结果考了41,今年想加把劲把二级过了,可是听说如果成绩不及格的话就不进行人工阅卷了,那我的分数可能还差很远。那我就准备一级基础了,现在有点举棋不定,所以请问各位前辈这个问题,谢谢!
免费打赏
大拿
2006年02月09日 09:28:51
2楼
考一级算了,二级用处不大。
cj80588
2006年02月09日 14:49:25
3楼
二级确实没有用,我考过二级后,又考一级;回头看一看真不如直接考一级。
lhx2120
2006年02月09日 18:04:33
4楼
就是就是,直接考试一级吧
一级过了,二级就作废了
枫叶2007
2006年02月09日 19:28:38
5楼
谢谢大家!正好刚毕业两年,基础还没有都忘记
weiwei4611077
2006年02月13日 09:35:09
6楼
我想问一下我今年考过一级结构基础那部分还要等上3年半才能考专业啊,我想在这期间考个二级结构注册不知道考试是怎么个形式啊
是和考基础一样是闭卷还是一级专业一样开卷考试?那位朋友知道能告诉我一下吗?越具体越好啊.谢谢拉
枫叶2007
2006年02月15日 20:08:53
7楼
和一注专业是一样的,也是开卷,听说难度也差不多
washingqian
2006年05月17日 14:43:47
8楼
考二级当做练兵也不错啊 ,反正每年考一样
cqnxmaster
2006年08月04日 14:16:26
9楼
二级的难度还是要小得多,并不是想有些人说的不就差个道路桥梁吗,考试范围相差不大,但是难度还是有比较大的差异,不信你试试
txl7610
2006年08月28日 12:13:28
11楼
一注太难,先考二级是合适的.可惜今年我犹豫不决,没有报名.因为想着过了一级建造了,时间也太紧了,就没报名了.看来明年还是得过二级,一级可能得过几年再说了,因为太难了,全国一年才几十个人.