大金空调技术专帖!
owen3113
owen3113 Lv.7
2006年02月08日 16:54:48
只看楼主

大金空调提供专家在线答疑,如有疑问请在下面跟帖,其他内容请勿跟帖!    ID:DAIKIN_163   专家简介:整理中…… 

大金空调提供专家在线答疑,如有疑问请在下面跟帖,其他内容请勿跟帖!

ID:DAIKIN_163

专家简介:整理中……

免费打赏
ccp6090
2006年02月09日 20:41:21
32楼
一直想请教个问题,第一分支后最远室内机减最近室内机等于40M时,室内机分流的不平衡率会有多少?
daikin_163
2006年02月09日 22:16:51
33楼

分流的不平衡率是和分歧器本身的结构有关。跟这个距离是没有关系的。。。这个40m的数值只是涉及到回油问题和冷量的衰减而已。
但是在设计的时候必须要保证分歧管后铜管长度最少有500mm,以减轻流体的扰动。
daikin_163
2006年02月09日 22:18:49
34楼

呵呵。。。他们太激动了。。。大家应该彼此尊重技术。空调系统有那么多种形式,其实只要用得其所,任何一种空调方式都是优秀的。。。也不存在哪种空调形式是最好的这种说法。
ice012345
2006年02月10日 10:43:44
35楼
大金的办事效率不比当年了,上月中旬我打电话给大金上海办事处要了一份大金全套产品资料,以供设计参考,到现在都没有寄来
daikin_163
2006年02月10日 10:51:14
36楼

噢。。。。是不是他们没有时间去拜访呢?可能事情多了就一下忘记了吧。。。
molinmao2003
2006年02月10日 11:55:20
37楼
我是广州的电信工地,现采用的是大金室内外空调器,可是销售商不能提供05年有效质检资料,为什么??
lhd190
2006年02月10日 12:45:10
38楼
中国人也卖日本空调啊
daikin_163
2006年02月10日 13:49:44
39楼

有的。。你让销售商向大金广州分公司要吧。。。
garyzl
2006年02月10日 15:55:06
40楼
日本进口机组的资料:
RXY40MY1,标准制冷量:113kW,标准制热量:118kW,风量: 36000m/h,标况下电功率:45kW
国产的资料,
标况下电功率:40.1kW,看来中国的兴起就在眼前,国产耗电量低于原装进口的耗电量。
henryzou2005
2006年02月10日 15:55:49
41楼
呵呵,这种广告不错啊,我也去做个中野技术专帖去,如果哪个斑竹要删除,我就和他急