要选专业了大家近来看看 帮忙分析分析
ljj86326
ljj86326 Lv.2
2006年02月07日 22:23:43
来自于学生专栏
只看楼主

1.道路桥梁 2房屋建筑 本人性别男 现在大2 年龄;20岁 目标;赚很多钱(虽然很肤浅但很实在吧) 还有现在在学校我应该特别学的精的是哪几门课程 比如结构力学啊钢结构啊或者什么的.. 事实存在问题;就读的只是3本院校所以我想从事施工. 各位前辈能给小弟一点意见吗 不胜感谢^!

1.道路桥梁 2房屋建筑 本人性别男 现在大2 年龄;20岁 目标;赚很多钱(虽然很肤浅但很实在吧) 还有现在在学校我应该特别学的精的是哪几门课程 比如结构力学啊钢结构啊或者什么的.. 事实存在问题;就读的只是3本院校所以我想从事施工. 各位前辈能给小弟一点意见吗 不胜感谢^!
免费打赏
gu-412315
2006年02月08日 11:05:29
2楼
顶一顶 顶一顶 我门也要分专业方向了 也是困惑中......~~~~~~~~~~~
pingyurui3132
2006年02月16日 19:16:12
3楼
你们没有工程管理方向吗?
ydwy
2006年02月16日 22:08:45
4楼
选专业不是简单的问题要考虑你的个人情况,所在地区等等,以后就业去向!
1,要看你家里的背景,在哪个方面以后有熟人可以帮助!
2,你们省市的交通发展前景。
3,你的个人水平,道路相对比较好学
4。是否准备继续发展,贵校两个放向哪个有硕士点
5,道路施工单位比建筑还苦些
要学好的课程和你方向有关,拿建筑来说,力学是基础,其他钢混,抗震,钢结构,基础等等!
zyp-19820207
2006年02月17日 10:59:06
5楼
如果你要选择道桥方向,那你在路这块必须了解《路基路面》,《道路勘测设计》,《施工组织设计》,《运筹学》。桥梁方面必须了解《钢结构》,《结构设计原理》,《材料力学》,《工程力学》,我想这里有些课程已经在大一二学完了!^_^这些只是在我印象里感觉比较重要的。