中式居住建筑效果图
suli8562
suli8562 Lv.2
2010年10月10日 10:03:25
只看楼主

图纸简介: 最近做过的中式居住建筑效果图。建筑体块造型都很丰富,是所谓现在中式建筑风格。本人很喜欢。希望对大家有点帮助 附件名:201010101286676204782.rar 文件大小:190K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最近做过的中式居住建筑效果图。建筑体块造型都很丰富,是所谓现在中式建筑风格。本人很喜欢。希望对大家有点帮助

附件名:201010101286676204782.rar

文件大小:190K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xz23212401
2010年10月10日 13:15:42
2楼
很不錯的資料 感謝樓主無私的分享..........
wndh
2010年10月14日 15:03:14
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
susanfu
2010年11月30日 11:16:41
4楼
此类汇总类的图纸,总是能帮我大忙的啊,非常感谢楼主用心的整理,如此宝贵的资料多谢分享!
susanfu
2010年11月30日 11:16:51
5楼
此类汇总类的图纸,总是能帮我大忙的啊,非常感谢楼主用心的整理,如此宝贵的资料多谢分享!
susanfu
2010年11月30日 11:17:06
6楼
ziyeyulian
2011年01月22日 01:31:28
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
lindachi
2011年04月30日 16:06:34
8楼
很好,希望再接再励!!很不错的中式建筑,学习了。希望继续发布更好、更新的作品。支持一下楼主的无私精神。
xuerong123.yx
2011年05月01日 00:33:59
9楼
谢谢楼主提供这么详尽的资料,本人看完后,受益匪浅,刚好有个项目差不多类型,极具参考价值,谢谢
ltkcch
2011年05月09日 12:27:27
10楼
很有用的效果图,很感谢楼主,实在太有用啦,非常开心能共享这些有用的资源,楼主以后要多弄点来给大家共享一下哦。
思蕴
2013年11月11日 11:43:16
11楼
大爱中式~谢谢楼主提供这么详尽的资料