博物馆的建筑结构全套图纸
moonjianghe
moonjianghe Lv.10
2010年10月09日 22:16:21
只看楼主

图纸简介: 博物馆的建筑结构全套图纸, 1-7为建筑施工图,8-12为结构施工图,要求版主加精! 附件名:20101091286633781502.rar 文件大小:906K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

博物馆的建筑结构全套图纸, 1-7为建筑施工图,8-12为结构施工图,要求版主加精!

附件名:20101091286633781502.rar

文件大小:906K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fanke_yhjc
2010年10月09日 23:57:17
2楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
axin49
2010年10月12日 09:30:02
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
newping
2010年10月31日 22:02:00
4楼
???????????????????????????????????????????,??????????????????????????????????
newping
2010年10月31日 22:02:05
5楼
???????????????????????????????????????????,??????????????????????????????????
newping
2010年10月31日 22:02:11
6楼
aidewbd
2010年11月04日 09:21:40
7楼
中国是一个山川秀丽、风景宜人的国家,丰富的风景资源早就闻名于世,为中外游人所青睐。它遍布大江南北、祖国东西,包括山岳风景、水域风景、海滨风景、森林风景。草原风景和气候风景等。
qin00077
2010年11月15日 20:06:29
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 谢谢你了 我找了好久都没有找到这种图 这就是我要的那一个 终于被我找到了 真的谢谢你了
xue518
2010年12月02日 21:08:40
9楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
xueye0210
2011年02月18日 16:49:19
10楼
谢谢楼主的分享,正在做这方面的设计,正好拿来做参考,加油
aflqt
2013年09月22日 15:39:48
11楼
我很喜欢,你们呢