请大家帮我看看我这套房怎么改
gzcd2004
gzcd2004 Lv.2
2010年10月09日 16:22:36
来自于家装设计
只看楼主

我这个都是房内的净尺寸,厨房太小了,请大家看看怎么能改大些。厨房一边是承重墙不能改,一边是公卫,公卫的下水道靠近厨房边。必要时可以改小公卫边的房间,这个房间准备做书房。这套房平时只有三人住(主人30多岁,小孩刚上小学),老人及亲朋偶尔来住。楼顶还有一间房可以住。天面现在看我们这里的情况,楼顶可以拦起来给自家用,但要留个电梯检修及抄煤气的通道。谢谢~~~~~~

我这个都是房内的净尺寸,厨房太小了,请大家看看怎么能改大些。
厨房一边是承重墙不能改,一边是公卫,公卫的下水道靠近厨房边。必要时可以改小公卫边的房间,这个房间准备做书房。
这套房平时只有三人住(主人30多岁,小孩刚上小学),老人及亲朋偶尔来住。楼顶还有一间房可以住。天面
现在看我们这里的情况,楼顶可以拦起来给自家用,但要留个电梯检修及抄煤气的通道。
谢谢~~~~~~

旋转 17层顶平面图2.JPG

旋转 17楼顶平面图.jpg

免费打赏
tiangua0875
2010年10月27日 15:59:06
162楼
感觉厨房沿公卫及外墙连续布置较合适,要看使用情况
r115047722
2010年10月27日 17:34:55
163楼
很危险啊 这样弄··
xuefeicaimin
2010年10月27日 21:42:08
164楼
建议卫生间面积最好不要改,太小不太好,可以把卫生间的角打掉,然后做成斜的,感觉上会使视觉更开阔,那样对摆放餐桌也有好处,仅个人意见,呵呵
r115047722
2010年10月28日 11:14:04
165楼
背面卧室加个 公卫。公卫和厨房合并
小伊
2010年10月28日 12:24:08
166楼
这个不太好改,建议到室内装饰公司去问问。。
a84152335
2010年10月28日 15:44:15
167楼
不好整,奶奶的,越调问题越多。要吗吧厨房好好布置,或者你家人少干脆把公卫废球了,呵呵。全拿来当厨房使。
gzcd2004
2011年02月11日 10:34:00
168楼
还没装修。再看看
cq354
2011年03月01日 18:11:25
169楼
非常好,这个房子就是我奋斗的目标
ningzhu123
2011年03月08日 16:06:34
170楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱