A型剩余电流动作保护装置yu 漏电断路器?
dangguojingy
dangguojingy Lv.12
2010年10月09日 09:09:59
来自于断路器
只看楼主

民规种要求计算机插座要配有A型剩余电流动作保护装置,这是什么东西啊?一般的插座用漏电断路器就可以了吧?为什么计算机插座要求这么高呢?是不是怕烧坏计算机 呵呵:time:

民规种要求计算机插座要配有A型剩余电流动作保护装置,这是什么东西啊?一般的插座用漏电断路器就可以了吧?为什么计算机插座要求这么高呢?是不是怕烧坏计算机 呵呵:time:
免费打赏
ccccyq
2010年10月09日 18:52:22
2楼
A型剩余电流动作保护装置能对剩余脉动直流电流确保脱扣
wangxf
2010年10月10日 09:49:27
3楼
看看,学习了,谢谢楼主
airmaker_co188
2010年10月10日 20:34:15
4楼
看设计规范条文说明
electric_novice
2010年10月11日 09:21:50
5楼
:L ..........漏电是保护人身安全的
lxplj
2010年10月11日 11:31:03
6楼
有吗 ?很多民建都没看到使用它..
xiaoxiong08
2010年10月11日 11:38:35
7楼
A型漏电保护具有正弦交流漏电保护和脉动直流漏电保护功能,而计算机电子线路部分含有直流部分,因此为了更好的保护用A型.
yyrqyjw3
2010年10月12日 09:22:06
8楼
学习了,开眼界了
wjian222
2010年10月12日 10:24:55
9楼
A型剩余电流动作保护装置可是把我给弄的痛苦死了,我做陕西的一个小学的电气,有计算机的场所就未使用A型剩余电流动作保护装置,结果被审图单位说违反了强条,都郁闷死了。
shijian1981
2010年10月12日 16:57:19
10楼
吃一堑长一智
hujintao2
2010年10月12日 17:42:04
11楼
民建很多所谓的强条都是垃圾,把人家许多规范的的东西抄袭过来拼凑了,然后按照所谓的编者的理解任意的要求设计人员,什么玩意啊,很多东西和工业手册和输变电规范标准都矛盾,纯粹就是为了赚设计单位的钱,所以才出这本书的,尤其是应急照明箱子和配电的设计,明显很不符合设计,甚至条文解释还说二级火灾报警建筑物规模较小,不怎么浪费钱,应该设置漏电火灾报警,这叫什么话啊,浪费就是浪费,浪费一毛也是浪费,纯粹站着说话不腰疼,所谓的A型漏电,检测直流脉动漏电??开什么玩笑,一看就是编者没有好好学习电力电子课程,直流漏电和交流漏电电击人的概念截然不同!!!!