关于施耐德塑壳断路器的型号问题(急)
zhwei0509
zhwei0509 Lv.6
2010年10月08日 11:09:54
来自于断路器
只看楼主

施耐德塑壳断路器的型号中3P/2D,3P/3D的共同点是都是3极断路器,不同点是:2D只具备2极保护,3D只具备3极保护,4P/3D,4P/2D的共同点是都是4极断路器,不同点是:3D只具备3极保护,4D只具备4极保护(带中性线保护),请问这四种型号的塑壳断路器有什么优缺点?适用于什么样的场合?每种型号禁止适用于什么样的场合?谢谢!

施耐德塑壳断路器的型号中3P/2D,3P/3D的共同点是都是3极断路器,不同点是:2D只具备2极保护,3D只具备3极保护,4P/3D,4P/2D的共同点是都是4极断路器,不同点是:3D只具备3极保护,4D只具备4极保护(带中性线保护),请问这四种型号的塑壳断路器有什么优缺点?适用于什么样的场合?每种型号禁止适用于什么样的场合?
谢谢!
chnp38
2010年10月09日 08:33:38
2楼
2D\3D\4D的参数LZ是从哪里看到的?我看施耐德塑壳断路器的说明中没有这一数据啊?
lina009
2010年10月09日 09:29:41
3楼
顶!谢谢分享,支持!
suekarenina
2010年10月09日 16:11:58
4楼
我也没看到什么3D,4D,不过3P,4P不就是根据线路来选的么,然后就看线路的重要性吧,如果不考虑价格的话,三相四线用4P/4D是最好的吧
huangchmin
2010年10月09日 16:20:56
5楼
P D 应该分开选
按楼主问题思路:先确定几相 再确定保护等级:victory:

不过我没看到过保护等级
ccccyq
2010年10月09日 18:28:21
6楼
确实没看到2D\3D\4D这一类参数
hsa8
2010年10月10日 08:46:49
7楼
施耐德的去官网下载就有啦,施耐德的品种太多太乱,
woheni2010
2010年10月10日 20:00:21
8楼
我也没看到过类似的表述
wangchungen
2010年10月22日 17:34:06
9楼
我也没看到2D3D4D这一类参数
zhwei0509
2010年12月16日 16:42:17
10楼
2D\3D\4D的参数是从施耐德的价格表(订货资料)中看到的,请各位高手再仔细看看