私人会所平面布置图
blackknight_2000
2010年10月08日 10:53:42
只看楼主

图纸简介: 一套私人会所平面设计图纸,含室内高尔夫,KTV,SPA,等。 附件名:20101081286506422352.zip 文件大小:1671K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套私人会所平面设计图纸,含室内高尔夫,KTV,SPA,等。

附件名:20101081286506422352.zip

文件大小:1671K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xboyaobx
2010年10月08日 12:51:39
2楼
只有平面,要整套图。
fanke_yhjc
2010年10月09日 22:59:40
3楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
ssm76
2010年10月17日 13:54:55
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
donana
2010年10月17日 22:10:45
5楼
不错的
jkhu12345
2010年10月19日 11:55:00
6楼
十分感谢楼主的无私奉献
askaxin
2010年10月19日 14:22:20
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zxb23525989
2010年10月20日 09:04:34
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
a571
2010年10月22日 12:36:18
9楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
精装可乐
2010年10月23日 13:46:20
10楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
lgszjc
2010年11月16日 23:35:19
11楼
好东西要学习