收集了少量制作彩色总平面图的文章。
jiegou
jiegou Lv.6
2006年01月30日 03:21:22
只看楼主

由于小弟这段时间想学习更多更好的制作“彩色总平面图”的技巧,所以想以后一直都收藏有关于这方面的文章。希望以后如果有朋友们见到是制作“彩平”方面的文章,能把“连接地址”贴在这个帖子的下面,等我可以继续完善这本电子书籍它。还有,有关于制作“彩平”色彩应用方面的文章或者制作“彩平”在photoshop软件之中可以用到的“插件”,都可以把“连接地址”一起贴出来给我。在此,感谢大家的帮忙。谢谢了!

由于小弟这段时间想学习更多更好的制作“彩色总平面图”的技巧,所以想以后一直都收藏有关于这方面的文章。

希望以后如果有朋友们见到是制作“彩平”方面的文章,能把“连接地址”贴在这个帖子的下面,等我可以继续完善这本电子书籍它。

还有,有关于制作“彩平”色彩应用方面的文章或者制作“彩平”在photoshop软件之中可以用到的“插件”,都可以把“连接地址”一起贴出来给我。

在此,感谢大家的帮忙。谢谢了!

44a32739079395029490.rar
6.9 MB
立即下载
免费打赏
lubaobao1
2009年09月18日 17:17:45
102楼
收下啦~~ 非常感谢~~ 努力努力 ~~~
xiang1290
2009年09月20日 10:01:09
103楼
很好的资料,系在 谢谢诶分享
dhtapple
2009年09月20日 23:48:29
104楼
感谢楼主,支持你,我们一直再顶你
gina0925
2009年09月22日 21:37:17
105楼
楼主是好心人,也是有心人,多谢了!
heoheohaohao
2009年09月25日 10:37:52
106楼
下来看看:handshake :handshake
zhangshijiemaozi
2009年09月25日 13:23:42
107楼
看看是什么,研究下啊。谢谢版主无私的丰献
mizukiii
2009年11月16日 18:23:44
108楼
謝謝,大感謝!

新手上路。。。謝謝
ruanlina
2009年11月17日 14:13:46
109楼
,嗯, 楼主不错, 现在很缺少素材, 去哪里you 素材多点的网站呢
dushisenlin
2009年11月17日 14:42:45
110楼
这阵子突然发现ps技术真是很需要提高,所以,能有东西帮助的真是事半功倍啊!
gift_me
2009年11月26日 15:29:21
111楼
已下载了,但不知是前一个还是后一个。