另类---------
hjw965
hjw965 Lv.9
2006年01月27日 15:50:55
只看楼主

我们还要感谢注册考试的,因为她我们这儿才这样热闹---我们大家有了一个交流的话题,我们应该表示感谢才是.让我也认识了象"平平"这样的一群"性情中人".---我首先表示感谢!!!!!!!

我们还要感谢注册考试的,因为她我们这儿才这样热闹---我们大家有了一个交流的话题,我们应该表示感谢才是.让我也认识了象"平平"这样的一群"性情中人".
---我首先表示感谢!!!!!!!
免费打赏
pass2006
2006年02月14日 19:57:29
22楼
大家好酒不见,论坛又闹热起来了
2006年02月14日 23:16:00
23楼
寒冰,把你的醋爽广告做到这里来啦?呵呵,还记得偶给你写的那个广告文案吗?
多谢各位网友考友朋友欣赏,暗恋就免了吧,要不老婆吃起醋来,偶的日子可不好过咯。呵呵。
stysf
2006年02月15日 10:14:27
24楼
有人“煽情”;有人“暗喜”;有人“吃醋”...。哈哈,心存一份感动,生活才会多姿多彩。
jing_1027
2006年02月16日 11:45:25
25楼

对了,平平帮寒冰做的广告策划还真不错落呢,嘻嘻
2006年02月16日 14:31:34
26楼

山水,偶还是喜欢你原来那张抬手弄发、微笑迷人的美女照!那就是我想象中可爱的你呢。
stysf
2006年02月17日 10:00:44
27楼
我喜欢“另类”。
公元2005年的春天,有这样一群人,他(她)们怀揣着不同的梦想,却以相同的目标,来到这里。
仿佛时光倒流,这里就象大学的课堂,久违了,青春的时光。
金秋十月,他们以各自的努力,为梦想交上了属于自己的答卷。
接下来,等待的日子,有焦虑、有不满,更有期待、有希望。
未来的日子,等待他们的将是收获的季节。
有成功,有失败;有欢笑,更有眼泪。
2006年的春天,经历了人生酸、甜、苦、辣,沉淀出的是一份“潇洒”,一种“另类”。
无论结果如何,收获的都是财富。
在这里我想说的是:
重在参与,享受的是它的过程,不要太在乎结果。
2005年值得记住的日子,还有你们:平平、寒冰、萧萧、山水……一群从平凡中走出的“另类”的人儿。
hjw965
2006年02月17日 10:54:14
28楼
说的太好了,....仿佛回到了昨天...
wurzh
2006年02月17日 20:28:30
29楼
是啊,能有这样一个温暖的所在,使我们有些麻木的心,一下子变得温柔...这就是最大的收获。
平平、寒冰、萧萧、山水……,能够“认识”你们,真的很好。
2006年02月20日 11:28:59
30楼
和大家在一起真的很温暖,很快乐。其实,我并不觉得自己很另类啊,呵呵!寒冰,山水,萧萧,还有stysf(呵呵小资,快多发点帖子换一个昵称吧,打英文字母多不亲切啊),我们都是那么率真,那么认真地工作和生活,我觉得是主流呢。
jing_1027
2006年02月20日 12:32:54
31楼
呵呵!谢谢stysf!!!

真心希望我们都成为永远的朋友!