另类---------
hjw965
hjw965 Lv.9
2006年01月27日 15:50:55
只看楼主

我们还要感谢注册考试的,因为她我们这儿才这样热闹---我们大家有了一个交流的话题,我们应该表示感谢才是.让我也认识了象"平平"这样的一群"性情中人".---我首先表示感谢!!!!!!!

我们还要感谢注册考试的,因为她我们这儿才这样热闹---我们大家有了一个交流的话题,我们应该表示感谢才是.让我也认识了象"平平"这样的一群"性情中人".
---我首先表示感谢!!!!!!!
免费打赏
sdw9966
2006年01月27日 16:25:58
2楼
哈哈...也是...
2006年01月27日 22:46:03
3楼
谢谢山水!我们都是性情中人!谢谢这么多考友的支持和关心,让这个本来灰色阴冷的考季变得温暖。祝山水和大家春节快乐!
pzhwutom
2006年01月28日 08:36:07
4楼
失之东隅 ,收之桑榆.
pzhwutom
2006年01月28日 08:36:57
5楼
大家新春快乐!
hjw965
2006年02月04日 10:52:55
6楼
现在我又想骂他们了!让我们一直有点...牵挂似的.
2006年02月04日 11:45:58
7楼
是啊,偶也是呢,每天不来看一眼好像什么事没做好似的。不过,山水这么美的姑娘可别骂偶哦。
hjw965
2006年02月04日 21:52:57
8楼
你看这话说的,我爱偶还爱不过来呢!怎么会骂偶!?
pass2006
2006年02月05日 21:26:54
9楼

哈哈,平平搞错了,山清水秀体检呈阳性
2006年02月05日 22:04:26
10楼
哈哈,没错的。反正,我把山水,寒冰她们都当成JJ,她们是想当GG,可这么些日子,这么多帖子,我不会看错哦。
gdysf
2006年02月06日 15:42:59
11楼
潜意识中“另类”是一种游历于尘世之外超拔、脱俗,超然物外,与世俗的喧闹与琐屑永远保持着距离。
很久以来,对平平、寒冰…这一群性情中人始终心存着一份感动,只是苦于无从表示罢了。看了平平的考试专帖则又从惊讶,不理解到多了一份佩服。也曾对此解释为“雷锋精神”但似乎又觉得太“老土”了。
看了山水“另类”,一种恍然大悟的感觉,这是另一种意义上的“另类”。
行走与尘世的凡路俗道间,拔涉在世俗喧闹与琐屑的泥泞中,却能刊落浮华,去尽渣滓,感恩生活,以一份柔情,二份优雅,三份浪漫的情怀,奉献给同行者一份沉重的、不张扬的、实实在在、触手可极的美......