旁站监理记录的填写
iamzhzht2004
iamzhzht2004 Lv.12
2006年01月25日 15:45:31
来自于工程监理
只看楼主

一、旁站监理记录工作的重要性  二、旁站监理记录的编写方法  三、编写旁站监理记录须注意的主要问题word

一、旁站监理记录工作的重要性
  二、旁站监理记录的编写方法
  三、编写旁站监理记录须注意的主要问题
word
57bfb0a16da8de7dd1d7.rar
4.7 KB
立即下载
免费打赏
qinshihuang
2007年09月22日 22:16:13
32楼
辛苦啦!统计到这么全面的资料,使用很方便哦,推荐一下,希望更多更好的全面资料上传分享,谢谢!楼主的精神值得我们大家学习
steele.1992.5.5
2007年09月23日 17:41:31
33楼

中共中国的特色社会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hongzhonggs
2007年09月25日 17:46:23
34楼
旁站——一般应该是监理员来实施,但现在都一揽子干了,不正规
qinshihuang
2007年09月30日 17:47:17
35楼

旁站监理人员应当认真履行职责,对需要实施旁站监理的关键部位、关键工序在施工现场跟班监督,及时发现和处理旁站监理过程中出现的质量问题,如实准确地做好旁站监理记录。

凡旁站监理人员和施工企业现场质检人员未在旁站监理记录上签字的,不得进行下一道工序施工。
top.wq
2007年10月09日 21:17:13
36楼
谢了。楼主。我顶一个。
chenyu4198
2007年10月25日 21:41:41
37楼
旁站监理人员应当认真履行职责,对需要实施旁站监理的关键部位、关键工序在施工现场跟班监督,及时发现和处理旁站监理过程中出现的质量问题,如实准确地做好旁站监理记录。

凡旁站监理人员和施工企业现场质检人员未在旁站监理记录上签字的,不得进行下一道工序施工。

实际上都没按此操作!
gongyuan20008
2007年11月17日 14:47:07
38楼
喻栋
2007年11月23日 23:01:35
39楼
旁站真是不爽,上次一个基础混凝土浇筑,我连续六天都是夜班,每天都要十三四个小时,累死了.看到旁站记录就郁闷
loj331588
2007年11月27日 16:01:19
40楼
现在除非你是总监理工程师,要不然你就得认真的做现场的监理员工作啊,旁站是必然的啊,刚出道或刚开始从事监理工作的人都必须经过此过程啊
lhjaily
2008年03月08日 11:46:44
41楼
监理人员对需要实施旁站监理的关键部位、关键工序在施工现场跟班监督.及时发现和处理旁站监理过程中出现的质量问题, 这是对工程本身负责.旁站不仅是及时的发现问题、处理问题还是以后工程资料的一个不可分割的部分