自己做的 环状管网平差软件
hustlzz
hustlzz Lv.6
2006年01月24日 17:29:06
只看楼主

本软件是用C#语言开发的,所以要有.net 环境支持。里面有使用帮助文件。可以手动输入数据,也可以从外部导入数据。

本软件是用C#语言开发的,所以要有.net 环境支持。
里面有使用帮助文件。可以手动输入数据,也可以从外部导入数据。
1066c7a7045e59d306e7.rar
59.5 KB
立即下载
hustlzz
2006年01月24日 17:31:20
2楼
Data.txt 是一个17个管段的环状网的数据,可以在 解环方程法管网平差.exe 里按导入数据按钮导入数据到计算表格中
DataAndResult.txt 是计算后所得的过程数据和最终结果。
Net_Help.chm 是帮助文件,里面讲述了数据的记录格式等使用方法。
hustlzz
2006年01月24日 17:37:13
3楼
.net 环境的支持软件是:.net可在发行组件包,可以在以下地址下载:

Microsoft.NET Framework组件最新1.1简体中文版 (M@L荐):http://info.hustonline.net/software/down.aspx?id=3579

没有安装这个东西的时候,会提示初始化失败。
hustlzz
2006年02月15日 19:30:12
4楼
这个还没有人下载去用过吗?
太不给面子了吗?
飞鱼
2006年02月16日 00:08:12
5楼
好呀,下次有机会再做平差的时候试试,呵呵

平差很麻烦的,没有活时懒得去试验……
pangzicui
2006年03月10日 16:36:27
6楼
楼主辛苦了,真是不错的好东东阿!
感谢楼主了,为楼主的公益事业加油!
jzq0001
2006年03月10日 22:55:26
7楼
请教楼主 :

偶在做毕业设计,官网平差好容易控制管径与界限流量表符合,最大时和消防时校核扬程符合要求,但在事故校核时尽管已尽力控制几根水损失比较大的管段在3m左右,但最后事故时扬程要求(断的管径最粗的干管,最不利的情况)高于最高时扬程12m,郁闷呀。消防校核可以设消防泵,不知这种情况可不可以设事故泵呢?
要是再扩管平差的话将会有很多管不满足界限流量,更主要的是浪费时间!!!!!

不胜感激!!!!
hustlzz
2006年03月11日 11:45:28
8楼
界限就是只是一个参考的值,可以不必深究,在实际过程中,只要满足闭合差就没有问题了,在流量小的时候,就直接取最小管径得了。
铁塔
2006年03月25日 09:01:00
9楼
现在做毕业设计,做到平差这一步了,下载回去研究研究. 
zzyong00
2006年03月25日 10:03:28
10楼
下了试试
zzyong00
2006年03月25日 10:12:43
11楼
一点小建议,我希望数据修改时,就在要被修改的数据位置修改。