高校联盟召集高校联络人(已进入第二阶段)
chengxiang020
2006年01月23日 12:20:45
来自于学生专栏
只看楼主

新的一年已经到来,网易建筑经历风雨几载,已经取得了阶段性的进步和成绩,得到了越来越多的网友的支持和厚爱,为了进一步繁荣网易建筑论坛,为大家创造更好的交流空间和专业氛围,网易建筑站将在2006年举办更多更好更丰富更专业的活动.为了配合各项活动的顺利开展和稳步运作,加强网易建筑和各个高校建筑学院的深入合作,共同致力于中国高校建筑学教育的发展,现需要招募各个高校联络人. 具体要求:1:热爱网易建筑,关注中国高校建筑学教育;

新的一年已经到来,网易建筑经历风雨几载,已经取得了阶段性的进步和成绩,得到了越来越多的网友的支持和厚爱,为了进一步繁荣网易建筑论坛,为大家创造更好的交流空间和专业氛围,网易建筑站将在2006年举办更多更好更丰富更专业的活动.为了配合各项活动的顺利开展和稳步运作,加强网易建筑和各个高校建筑学院的深入合作,共同致力于中国高校建筑学教育的发展,现需要招募各个高校联络人.
具体要求:
1:热爱网易建筑,关注中国高校建筑学教育;
2:建筑学以及相关专业(简历中请避免简称,注明学校的全称);
3:是所在高校建筑学院\系学生会成员 或者 是所在高校建筑类bbs的斑竹和管理员;有一定的组织和策划能力;
4:每个高校1-2名;

应募者请提交一份个人简历跟帖给出(如有不便,可以发到邮箱;chengxiang020@163.com),并附上自己的网易ID和QQ或者网易POPO号以便我们和你联系,如果有合适的人选,也可以向我们推荐,在此谢谢大家对网易建筑的支持!

---------------------------------------------
目前活动(活动内容:http://co.163.com/forum/content/1699_304194_1.htm)已经进入第二阶段,应募名单公示在35-39楼!
---------------------------------------------

免费打赏
shaobenke
2006年01月24日 18:30:38
2楼
呵呵
我是地大的,在华科学的第二学位是建筑
当初觉得自己只是有点兴趣,现在我渐渐的发现我已经喜欢上她了.因为她能给我的生活带来更多的东西!!
想在自己未来的生活中有建筑的陪伴,现在觉得这是一个不错的机会.我的邮箱为shaobenke@163.com
有事情的话可以和我联系..
我在武汉嘿嘿
sch2891
2006年01月25日 19:52:24
3楼
我是青岛理工大学的 土木工程专业 我想应聘 我的邮箱为sch2891@163.com
本人曾任校学生会纪检部部长 班级班长
请和我联系 谢谢!!!
wangzhelhc
2006年01月27日 18:50:07
4楼
本人是华东交大04建筑学专业,请和我联系,邮箱为wangzhelhc@163.com谢谢
xhm17
2006年01月27日 21:56:38
5楼
好的,我是浙江建设学院 04级学生 我的邮箱xhm17@163.com
xhm17
2006年01月27日 21:57:54
6楼
我是学校班级体育委员,请和我联系!!!!
我每次上网一定登网易土木在线的
witchmice
2006年01月30日 19:05:20
7楼
我是北方工业大学的04建学专业,也是学生会的

我的邮箱witchmice@163.com
c_e
2006年02月02日 20:31:19
8楼
我是东北林业大学城市规划的,学校在哈尔滨,专业成立时间不长,急切需要和其他院校的兄弟们交流经验,初来乍到,真心实意
gloria-6001
2006年02月02日 23:42:34
9楼
我是湖南科技大学05级建筑学专业的,我非常喜欢这个专业,急切希望能与各位交流学习,得到各位的指教,我真诚的期望能成为其中一员.
我的邮箱是gloria-166@163.com 谢谢
jiachengli
2006年02月05日 10:44:54
10楼
我是哈尔滨工业大学,建筑设计04研。
希望可以有机会为大家服务!
jiachengli
2006年02月05日 10:45:38
11楼
忘了邮箱:
yuyousuosi@yahoo.com.cn