有关学习概预算的问题?
coolhare
coolhare Lv.2
2006年01月21日 19:57:57
只看楼主

请问谁知道概预算的学习需要什么背景知识!打算开学报一个概预的班~~~还有想知道园林报哪个方向!我朋友告诉我报土建方向就可以,市政的东西太少!请问谁学过!能给个详细说明吗???

请问谁知道概预算的学习需要什么背景知识!打算开学报一个概预的班~~~还有想知道园林报哪个方向!我朋友告诉我报土建方向就可以,市政的东西太少!

请问谁学过!能给个详细说明吗???
免费打赏
laoyang001
2006年01月21日 23:07:00
2楼
要是刚入门的话就先报土建,但园林涵盖的面会很广,实际操作时可比一般的建筑工程广多啦,因为园林工程包含的项目会很广!以后工作时还得不断丰富概预算知识阿!
coolhare
2006年02月03日 23:12:25
3楼
谢谢~~~楼上兄弟~~~今年年初我就先报土建先学着了~~~~~主要我现在总是不容易接触或者很少接触施工~~所以感觉做什么东西都是一头雾水!
c0310c0310
2006年02月25日 15:09:50
4楼
是的,你要搞预算最好现学习一些施工做法,看懂施工图纸。弄明白施工步骤
lantian2004
2006年02月26日 18:05:04
5楼
学预算首先要学施工,最好跟土建的师父学习,这样可以懂得更多的知识。
coolhare
2006年02月26日 20:49:57
6楼
今年把所有的预算全部都合起来了,土建,市政,~~~什么的~~~好象叫造价员~~~
施工图我基本能看懂~~~但是就是没有下过工地
好在和一个工作的同学一起报的,不懂可以问他!
看了班里学习的名单,应该都是工作的人,到时候向他们学吧!
我在朝阳公园北京城建学校报的,也在那里上课!有没有一起的~~~~
yangye18
2006年02月27日 13:38:04
7楼
请问朝阳公园北京城建学校培训完后发什么证书?
培训费多少?什么时间开课?
联系电话多少?
烦请楼上的朋友告诉我,谢谢!
coolhare
2006年03月01日 02:15:49
8楼
证书不发,得另外考~
费用是1500,3月4日开课
是和同学一起去报名的,所以都是我同学帮着联系的
你114查询北京城建学校的电话!应该有的!
最近每天忙着赶图~~~~哈哈!
xinger0424
2006年03月01日 20:37:44
9楼
是 我也要学 迫切的 但是现在刚工作 没有精力啊 期待啊 我要尽快的去学 希望大家多交流
yangye18
2006年03月02日 11:05:59
10楼
非常感谢7楼的信息
常交流吧
coolhare
2006年03月03日 09:11:52
11楼
明天上课我回多留意,有新信息发给大家!