[调查]大家在假期想通过我们这个版块学习什么?
jlkjguozhi
jlkjguozhi Lv.12
2006年01月21日 14:09:40
来自于学生专栏
只看楼主

现在大家都放寒假了,在假期里大家在我们版块想看到什么样的内容?请具体说明一下!

现在大家都放寒假了,在假期里大家在我们版块想看到什么样的内容?
请具体说明一下!
durui
2006年01月21日 14:46:48
2楼
我希望论坛在假期里最好整顿一下
一、是把资料整理一下
二、把发展思路理一下做一个2006发展计划(斑竹考虑一下)
youchen7979
2006年01月21日 18:31:49
3楼
我觉得过年有时间的时候自己总结一下这半年学的东西
当然包括非学习的.
上学不只是专业知识,而是要学某重思维方式
琢磨一下你现在思考问题与以前有什么不同
wengqinbs
2006年01月23日 14:42:33
4楼
我认为过年是个纯娱乐休闲的假日,讨论一下学生在过年期间的休闲生活,会比较轻松.
如同学聚会的深情厚意,与亲戚朋友聚会的融洽和尴尬等等,好多时候,久在外乡,回家
与家人邻居团聚后,除了短暂的寒暄后,都不知再谈论什么样的话题,与朋友们打牌,总会
因为学生身份而受到特殊照顾,有时只好一个人在电视前守侯......
dbing
2006年01月23日 16:35:41
5楼
放假了我就上不了论坛了,不过还是希望版主能够忙里偷闲把论坛给整理一下,愿我们能够在放假归来能发现论坛上更多的新东西。
wangj-w
2006年01月24日 11:51:25
6楼
我希望论坛里在春节期间多做一些娱乐的活动,忙了一年了,大家都需要轻松以下么.
多发一些过年的习俗和趣闻,叫大家了解一下各地过年趣味性.
yingw417
2006年01月24日 14:22:36
7楼
我是大一的 是学土木的 每次看论坛 都觉得里面的东西很好 可总不知道从何下手
好难受的 希望能有更多的对我们新手有知道意义的东东
不过很辛苦各位斑竹 谢谢你们咯!
pingyurui3132
2006年01月24日 15:09:25
8楼
我是大三的,明年就面临就业问题,很多朋友选择了考研。而我没那个打算,想先出来混点经验,我希望我们的论坛中能有一些关于我们本科生就业和个相关公司单位的资料!!!!
lonijie
2006年01月24日 16:41:39
9楼
介绍一下在校学生土木工程专业的学习方法或心得体会。已经工作的前辈可以奉献一下经验。
antiwindy2005
2006年01月25日 22:06:10
10楼
我希望斑竹整理一下论坛,现在找资料比较费劲!关键是帖子多,人气旺!呵呵,这是好事,可是也带来了不便!能不能把资料和回帖分开啊?我的个人观点,不对就当我没说啊!
qiuxiufang2003
2006年01月26日 17:25:30
11楼
1 做一个2006发展计划
2 把论坛给整理一下
3 多发一些过年的习俗和趣闻