请问我该怎么发展?
ashun1982
ashun1982 Lv.3
2006年01月21日 14:01:28
只看楼主

大家好啊,我上这个bbs不久,但是我觉得这里的氛围很好,我经常来学习,今天是第一次发贴!我是2004年毕业的,生物工程.搞了一年的生物制药,后来到了一个污水处理厂,搞操作工.我对现在我的工作不是很满意,我希望能够把自己能力好好的发挥,但是现在的岗位让我很郁闷.经过到污水处理厂快半年的时间,我也渐渐喜欢上了这个行业,每天我很努力的去做好自己的工作,我很渴望能够在这里有所发展.我现在觉得自己的前途很渺茫,不知道自己该怎么继续走下去,请问各位前辈,我比较适合考哪方面的工程师?

大家好啊,我上这个bbs不久,但是我觉得这里的氛围很好,我经常来学习,今天是第一次发贴!
我是2004年毕业的,生物工程.搞了一年的生物制药,后来到了一个污水处理厂,搞操作工.我对现在我的工作不是很满意,我希望能够把自己能力好好的发挥,但是现在的岗位让我很郁闷.经过到污水处理厂快半年的时间,我也渐渐喜欢上了这个行业,每天我很努力的去做好自己的工作,我很渴望能够在这里有所发展.
我现在觉得自己的前途很渺茫,不知道自己该怎么继续走下去,请问各位前辈,我比较适合考哪方面的工程师?
免费打赏
ashun1982
2006年01月21日 14:39:19
2楼
怎么没人理啊??
pzhwutom
2006年01月22日 10:47:44
3楼
在平凡中,寻找不平凡。成功就比失败多一次。
2006年01月22日 15:24:48
4楼
搞生物工程的可以去搞制药行业吧?研究或销售保健品之类,是否更加对口?也许效益会好些,也能发挥特长啊。
s013
2006年01月25日 16:12:08
5楼
污水处理很需要生物方面的知识的
尤其是微生物
可惜本人没有学好这方面的知识
ashun1982
2006年01月27日 14:18:56
6楼
谢谢大家的回复哈