新手上路--您了解网易暖通吗?走出网络原始社会!
owen3113
owen3113 Lv.7
2006年01月20日 18:02:22
只看楼主

网易暖通使用快速通道(新人指南):  http://co.163.com/wiki/go2.action?go=list&way=2&titleId=1137741959344

网易暖通使用快速通道(新人指南):

http://co.163.com/wiki/go2.action?go=list&way=2&titleId=1137741959344

免费打赏
喋血东京
2006年01月22日 15:37:19
12楼
我还真的不了解!
看来要从头学起了!
minggy
2006年01月22日 15:52:52
13楼
每天前进一步,永远真诚为你服
liuhh645
2006年01月23日 09:39:11
14楼
希望06年网易暖通论坛红红火火!

希望我们的祖国繁荣昌盛,人民家庭和睦,生活幸福,大家工作愉快~~~

希望明年是大家收获的一年!
guoaimin551104
2006年01月25日 11:49:03
15楼
我刚进入网易暖通.希望得到大家的帮助.促使我进步.

lq1020
2006年02月16日 13:46:33
16楼
我还是个在校生,已经学习暖通空调专业有三年了,学到的都是一些基本的专业知识。当我们到了设备现场看的时候,发现自己对安装、设备名称、原理都不是很懂,而我们在课本上也没学过那么多,所以我想从其他的途径来更多地认识暖通空调。可我能找到相关的书很少,在网上也是没目的地看!我现在很迷惑,不知道从哪个地方来更好地认识它!希望前辈可以指点一下!
ysd-1980
2006年02月17日 15:33:35
17楼
有没有一个详细介绍的贴了,我想了解一下.
m101455
2006年02月17日 22:40:00
18楼

你说的情况确实如此,本科毕业生一到现场什么都不认识、不熟悉,这与学院的教学有关,只注重理论知识,忽略实践。好几届毕业生到工地实习时,个个感到好奇。建议你在学习期间,有空经常到工地看看,多了解,对学业一定有帮助的。不管以后在设计院、科研单位或施工单位都会有好处。不过没关系,一般参加工作一至半年后会很快上手的。
lsnh
2006年02月18日 16:35:22
19楼
我是新手,请问我想请教一个问题,8130平米的办公楼,安装工程(不含盘管)应该成本价多少
kongno1
2006年02月23日 23:36:52
20楼
我从来没看过,实践出真知。
2006年03月15日 15:33:06
21楼
我刚来网易的时候,只去采暖和地暖的版块,因为我都没往下看,哈哈,后来才发现宝物都在啊。