新手上路--您了解网易暖通吗?走出网络原始社会!
owen3113
owen3113 Lv.7
2006年01月20日 18:02:22
只看楼主

网易暖通使用快速通道(新人指南):  http://co.163.com/wiki/go2.action?go=list&way=2&titleId=1137741959344

网易暖通使用快速通道(新人指南):

http://co.163.com/wiki/go2.action?go=list&way=2&titleId=1137741959344

免费打赏
owen3113
2006年01月20日 18:03:46
2楼

今天您来了没有?

http://co.163.com/index_nt.htm

m101455
2006年01月20日 21:49:03
3楼
我进入网易暖通时间不长,但我在这里获得的财富却是无尽的:在这里你可以找到急需的资料与答案,在这里你可以得到大虾们的无私帮助,在这里你可以获得无穷无尽的知识,在这里可以开发和发挥自己的一技之长,永远使你获益匪浅。这里是一座知识宝库,这里是一个充满友谊、友爱、奉献的乐园......
guolei12344
2006年01月21日 08:48:15
4楼

认识你还是在现场照片那
tmp0471
2006年01月21日 10:00:38
5楼
以下是引用m101455在2006-01-20 21:49:03.0发表的内容:

我进入网易暖通时间不长,但我在这里获得的财富却是无尽的:在这里你可以找到急需的资料与答案,在这里你可以得到大虾们的无私帮助,在这里你可以获得无穷无尽的知识,在这里可以开发和发挥自己的一技之长,永远使你获益匪浅。这里是一座知识宝库,这里是一个充满友谊、友爱、奉献的乐园......

深有同感,在此对网易暖通深表感谢。
spring_nt
2006年01月21日 10:14:02
6楼
以下是引用m101455在2006-01-20 21:49:03.0发表的内容:

那现在就要挖掘你无穷的潜力为网易的新手作点贡献咯!
minggy
2006年01月21日 13:37:12
7楼
这里是一个充满友谊、友爱、奉献的乐园......
zwxdh
2006年01月21日 15:50:43
8楼
同感...感动...
m101455
2006年01月21日 21:33:06
9楼
不会那么远吧,你的“办公楼图纸→帮忙审核下”我去过呀。希望多指点啦。
czgzds
2006年01月22日 13:48:34
10楼
我说的没他说的好,
,我进入网易暖通时间不长,但我在这里获得的财富却是无尽的:在这里你可以找到急需的资料与答案,在这里你可以得到大虾们的无私帮助,在这里你可以获得无穷无尽的知识,在这里可以开发和发挥自己的一技之长,永远使你获益匪浅。这里是一座知识宝库,这里是一个充满友谊、友爱、奉献的乐园......
quandunhai
2006年01月22日 15:06:14
11楼
能学习到你不知道的知识,能认识一帮能帮你解决问题的网友.每天前进一步,永远真诚为你服务.这就是网易暖通论坛,几百万暖通网友的家园.向各位恭贺新年了.