给在读学生指点迷津!!!~~~~
zxiwang
zxiwang Lv.2
2002年03月23日 18:52:45
来自于企业招聘
只看楼主

不知道现在的大学生的想法是怎样的,据我所知道的大部分的学生都不是自己进的给排水,是给黑进来的,可能是对自己的专业没有兴趣,说没有什么创造力!~~~~~~我在这儿希望能多多少少影响一点,11111111!!!!!!~~~~~~其实我们现在有很多东西和给排水搭界的可以搞的呀,最最简单的是计算机,.还有我们完全可以做给排水的生意呀,做材料的,可以搞给排水公司的管理,给给排水的公司做做策划了,搞搞广告了,我觉得在这方面我们有天然的优势,我们有这么多的同学,朋友,难道会比别人差,不可思议,你们说呢,

不知道现在的大学生的想法是怎样的,
据我所知道的大部分的学生都不是自己进的给排水,是给黑进来的,可能是对自己的专业没有兴趣,说没有什么创造力!~~~~~~
我在这儿希望能多多少少影响一点,11111111!!!!!!~~~~~~
其实我们现在有很多东西和给排水搭界的可以搞的呀,最最简单的是计算机,.
还有我们完全可以做给排水的生意呀,做材料的,可以搞给排水公司的管理,
给给排水的公司做做策划了,搞搞广告了,我觉得在这方面我们有天然的优势,我们有这么多的同学,朋友,难道会比别人差,不可思议,你们说呢,
????????????
mazi
2002年03月25日 19:25:03
2楼
难! 不知道怎么下手
latte
2002年03月28日 21:33:18
3楼
搞给排水如何与计算机结合起来,也就是说如何从计算机下手呀?
andybaill
2002年03月29日 11:17:22
4楼
你说那么多,我看很难阿
zxiwang
2002年03月30日 11:15:24
5楼
我觉得这都是不难的呀,你想想,做计算机的可以做管道智能控制呀,再想想如果我们去应聘给排水材料的公司当总监,一定会比一般人更有优势呀!!~~~~~
zhongyi12345
2002年03月30日 12:01:38
6楼
如果说给排水和计算机合作是个不错的注意。。那么本科的我去考计算机的研究生是不是最好的选择!!
avdy_qian
2002年04月12日 20:07:43
7楼
我也迷惑啊,我担心事业,我害怕一切
lkj15152
2002年05月12日 14:28:45
8楼
我想去搞房地产,你看怎么样?E:lkj15152@163.net