今年考注册的考友买书了没?
ykydoudou1
ykydoudou1 Lv.6
2006年01月19日 21:47:13
只看楼主

我现在想开始复习了!可是发现最新版的书还没有出,而且据说是四五月份才能出!哪个时候正是单位比较忙的时候!怎么复习啊?所以我很犹豫.是买本05版的用呢?还是等06版的?你们呢?要不就忍痛的先买本05的复习指导看着,然后出新版的再买本,反正建工和天大的还没有选好,就各买一本?哎!

我现在想开始复习了!可是发现最新版的书还没有出,而且据说是四五月份才能出!哪个时候正是单位比较忙的时候!怎么复习啊?所以我很犹豫.是买本05版的用呢?还是等06版的?你们呢?

要不就忍痛的先买本05的复习指导看着,然后出新版的再买本,反正建工和天大的还没有选好,就各买一本?哎!

免费打赏
zw0423
2006年01月19日 22:56:07
2楼
我是在用下载的天大的那本
大拿
2006年01月20日 08:11:00
3楼
我觉得买了06年教材在开始复习也不迟,如果是考基础的话,每天晚上最好能保证两个小时看书,最重要的是 坚持和效率。过应该没问题,临近考试多做题。
ykydoudou1
2006年01月20日 09:30:12
4楼
哈哈!谢谢两位了!明白!收到了!
yangsong1983
2006年01月21日 09:53:58
5楼
我也正为这事头疼,不过我一个过了一级的朋友说,基础的辅导书没必要买,如果能借到那是最好不过的事情了,他说专业考试的辅导书才有价值买,诸位说呢?
ykydoudou1
2006年01月21日 10:03:30
6楼
我不愿意用别人的旧书!哈哈!哦还是买新的吧
hrzgy
2006年01月21日 14:27:48
7楼
我买了好多哦.不过全是05版本的.先看看再说嘛.
hrzgy
2006年01月21日 14:28:46
8楼

专业课怎么复习啊?时间怎么安排?
weibing0371
2006年01月22日 10:19:28
9楼
变化不会太大!05年的也可以!
hxl-68
2006年01月22日 16:04:32
10楼
其实这个不是什么问题,基本内容绝大部分是不变的,不过要关心一下你用的规范是否是考试大纲中要求的版本,如果不是,到时再买一本单行本就OK了
yudan355
2006年01月24日 07:41:54
11楼
还是先看一下规范吧!规范总不会有太大的变化!我是05年本科毕业的,现在还没弄清楚06年能不能考呢!有谁知道?不过我现在已经开始努力了!