如何替换LC1-D245接触器
pc990504@co163
2006年01月19日 16:33:59
只看楼主

厂里一台施耐德的LC1-D245接触器,控制一台110KW电动机。电动机两相接地短路后,将此接触器触头烧蚀。询问商家说是只能更换一个新的,然后价钱一看,3000余元。记得原来有人因为线圈烧坏,也就买了一台新的。感觉不值,想要找东西替换。看到德力西的CJX1-245好像规格比较类似。能替换吗?哪位能否提供些意见!

厂里一台施耐德的LC1-D245接触器,控制一台110KW电动机。电动机两相接地短路后,将此接触器触头烧蚀。询问商家说是只能更换一个新的,然后价钱一看,3000余元。记得原来有人因为线圈烧坏,也就买了一台新的。
感觉不值,想要找东西替换。
看到德力西的CJX1-245好像规格比较类似。能替换吗?
哪位能否提供些意见!
2006年01月19日 19:56:08
2楼
接触器触头是可以单买的,当然施耐得的要贵一些
lyy998
2006年01月19日 20:37:35
3楼
我想用施耐德的比较好,最起码的是国际大牌产品。
,性能有保障。
liupihua2005
2006年01月19日 21:05:22
4楼
我有二手原装全新施耐德的LC1-D245接触器,是从进口配电柜拆件,需要请联系liupihua@avl.com.cn
2006年01月20日 07:13:04
5楼

请问在哪里能买到呢?
s13683529017
2006年01月20日 08:27:45
6楼
用得力西的挺好,我做过90KW直接启动的用的就是德力西的真空,总体来说德力西的接触器还能用
s13683529017
2006年01月20日 08:28:48
7楼
几百块就能把问题解决了
2006年01月20日 08:31:29
8楼

麻烦您给个方法呀,谢谢啦
zuoxaomin
2006年01月20日 08:44:32
9楼
将此接触器触头烧蚀

一般来说,外壳会有融化或烧坏,单换触头确实不方便,换了也不如原装的。所以要整体换。

价格高可以考虑换国内型号,毕竟新换的还有质保,自己换触头,同期性不好再烧怎么办?
2006年01月20日 14:58:44
10楼
楼上说的也是。(不过我这个情况只是主触头有烧蚀,其他部分均完好。)
已经核实,主触头和线圈(主触头可以说影响性能,那么线圈也影响?哼哼)都没有单独供货的。(施耐德的800电话说有,但是南京海德说没有主触头,只有辅助触头卖)
国内有类似的型号吗?质量较好的?
还是那个话,德力西CJX2的可以吗?还有其他的牌子吗?
tsczw
2006年02月14日 23:57:02
11楼
天水213厂有相同的产品,该厂以前就是施耐德的接触器专业厂,后头分手了,产品一样,型号是CJX4-245F