2005年年总收入大汇总!
ws326
ws326 Lv.2
2006年01月19日 16:02:08
来自于企业招聘
只看楼主

免费打赏
ws326
2006年01月20日 08:40:25
2楼
忘记写自己的东西了。
大家来比较2005年年总收入啊,好为以后找工作提供参考!
切不透露公司名称,以免麻烦。
我自己先来(格式最好都一样):
地点:武汉
公司主营业务:水处理
公司性质:私营
每月税前收入:2070,每月税后实际收入(扣除各种保险):1872
房贴:300
节日补助(元旦、春节、“五一”、中秋、“十一”):5×300=1500
降温费和取暖费:300+300=600
年终:(2070/80%)×12×20%=6210。注:目前还没有发,最终结果可能比这少。
总收入:34374
其他:每月报销手机费100元。中午有盒饭。有养老保险、失业保险、医疗保险。无住房公积金。
ws326
2006年01月20日 16:59:05
3楼
看贴要回啊,要有公德心。
ws326
2006年01月20日 16:59:43
4楼
不回帖大家怎么交流啊!!
wthfdg222
2006年01月20日 17:03:01
5楼
地点:上海
公司主营业务:水处理
公司性质:不晓的
每月税前收入:3500
房贴:500
节日补助(元旦、春节、“五一”、中秋、“十一”):5×300=1500
降温费和取暖费:300+300=600
年终:16000。注:目前还没有发,最终结果可能比这少。
总收入:66100
其他:每月报销手机费200元。中午有盒饭。有养老保险、失业保险、医疗保险。
thuliu
2006年01月20日 21:22:33
6楼
建议由版主开个收入汇总贴!并且置顶!
oasis
2006年01月22日 13:57:30
7楼
还应该加个工作年限和工作性质,才有比较意义。
wangzixuan205249
2006年01月23日 09:18:44
8楼
地点:北京
工作时间:两年半
公司主营业务:民用建筑给排水设计
公司性质:私营
每月税前收入:2500*7+3000*5(2005年收入),不交税
房贴:-200
节日补助(元旦、春节、“五一”、中秋、“十一”):0.000
降温费和取暖费:0.000
年终:3~3.5万 注:目前还没有发,最终结果可能比这少。
总收入:3.25+3~3.5=6.25~6.75(万)
其他:每月报销手机费0元。中午有盒饭。有养老保险、失业保险、医疗保险。无住房公积金。
杨大米
2006年01月23日 16:05:21
9楼
支持。我的没法和大家比,不好意思写出来
lydia314
2006年01月24日 23:58:14
10楼
8楼,我即将来北京工作,从事建筑给排水.能认识下,交个朋友吗?QQ54094417
djb0217
2006年02月06日 20:06:31
11楼
看来大家都干得不错,有前途哦!努力啊