请介绍一下交流固态继电器(SSR)
wzfff8@co163
2006年01月18日 21:05:58
来自于继电保护
只看楼主

最近想对公司的行车进行电气控制技术改造,需要换到主回路的交流接触器。看一篇资料介绍说,交流固态继电器可以代替原来的老式交流接触器,很感兴趣。但是文章介绍的很简短,我想在这里请教交流固态继电器的情况,包括工作原理,适用范围和环境,以及抗扰动性。呵呵,最好再给我介绍一下价格和生产厂家,谢谢!

最近想对公司的行车进行电气控制技术改造,需要换到主回路的交流接触器。看一篇资料介绍说,交流固态继电器可以代替原来的老式交流接触器,很感兴趣。但是文章介绍的很简短,我想在这里请教交流固态继电器的情况,包括工作原理,适用范围和环境,以及抗扰动性。呵呵,最好再给我介绍一下价格和生产厂家,谢谢!
yjig
2006年01月19日 08:22:35
2楼
固态继电器实际上就是一个可控硅,使用成本略高于接触器,主要用于防爆电路,运行中无接触火花。
给你个网址,你慢慢地研究吧:
http://www.lt-dz.com/erji/jiaoliu.htm
wzfff8@co163
2006年01月19日 09:34:59
3楼
谢谢指点
hzkejun
2007年04月28日 15:29:00
4楼
我们是杭州市集成科技有限公司,专业生产固态继电器的厂家,质量可靠,品种齐全,欢迎选购,袁克军,0571-57109910,0571-57109810,13967134591,商祺.
giemson
2009年04月23日 16:13:46
5楼
中国固态继电器网

www.51ssr.com

国内最专业的固态继电器网站,为您提供最全面的固态继电器产品资料、应用案例、技术咨询、产品销售。品牌包括快达、高诺斯、佳乐、赛德、欧姆龙等进口品牌及阳明、希曼顿、固特、宏发、天豪等国产品牌。咨询热线:021-64880512,021-54133486。