完整的厂房办公楼方案及效果图
zhuyaxi
zhuyaxi Lv.12
2010年10月01日 14:13:04
只看楼主

图纸简介: 完整的厂房办公楼方案及效果图 附件名:20101011285913584091.rar 文件大小:826K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整的厂房办公楼方案及效果图

附件名:20101011285913584091.rar

文件大小:826K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
scrons
2010年10月01日 15:01:26
2楼
谢谢楼主提供资料供大家学习
正缺少设计图,看一下先
不过好象不太详细啊谢谢楼主提供资料供大家学习
正缺少设计图,看一下先
不过好象不太详细啊
fungwong
2010年10月12日 11:35:17
3楼
太感谢了^^ 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
xch9420
2010年11月23日 23:37:57
4楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以图纸挺好的!我很欣赏
kecui
2010年12月07日 12:10:08
5楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
mafei313
2010年12月16日 17:42:11
6楼
太感谢了^^ 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
xuxiaoyun007
2011年03月26日 10:42:03
7楼
谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
liangliang1243
2012年03月23日 16:18:52
8楼
不错的图纸,,感谢楼主提供。。希望楼主再接再厉。。提供更多的图纸。。。
wxb0932
2014年03月17日 23:42:02
9楼
liangliang1243 发表于 2012-3-23 16:18 不错的图纸,,感谢楼主提供。。希望楼主再接再厉。。提供更多的图纸。。。很好的东东啊
chen20101721
2014年03月19日 09:25:17
10楼
我是来赚土木币的