买不起单行本 合订影印版咋样?
peasandcarrots
2010年10月01日 12:26:21
只看楼主

工作几年刚回学校读了研 没工资了...考专业大家都要买规范啦 但是单行本的超贵啊 听说新规范一本抗震就78元 实在难以承受 等明年出齐了新规范买一本那种合订影印版的能用来备考吗 以前有兄弟用过合订本吗 可以带进考场吧 感觉用那个感觉怎么样 没办法 单行本买齐实在太贵了 呵呵 大家别鄙视我 给个建议:)

工作几年刚回学校读了研 没工资了...考专业大家都要买规范啦 但是单行本的超贵啊 听说新规范一本抗震就78元 实在难以承受 等明年出齐了新规范买一本那种合订影印版的能用来备考吗 以前有兄弟用过合订本吗 可以带进考场吧 感觉用那个感觉怎么样 没办法 单行本买齐实在太贵了 呵呵 大家别鄙视我 给个建议:)
免费打赏
大长
2010年10月01日 12:28:01
2楼
合订本不好翻
考试耽误时间
lzklzklzk
2010年10月03日 00:26:11
3楼
我考试就用的合订本,如果翻熟练了的话,也是一样的。
我考试就是用的合订本,80道题目全做完了,时间还有富余呢~~
gdyd007
2010年10月03日 10:44:47
4楼
合订本无条文说明,这种变态考试,很多都是条文说明里的,无单行本吃亏很多,至少白丢3分。
cky19821101
2010年10月03日 12:06:50
5楼
合订本肯定不行
为了通过考试,这点钱真不算什么
liangbing1223
2010年10月03日 12:09:57
6楼
合订本很好,有条文说明,我们单位做设计都用它,考试也是,影印本估计不行,不是出版发行的一般不行,有时少量复印的可以带进去
rockman6098
2010年10月03日 18:01:58
7楼
如果熟悉了,内容也是可以的,要多看几本主要规范
江南2019
2010年11月09日 14:44:46
9楼
不差钱 还是买十个单行本 再买个合订
nwwolf197724
2010年11月09日 21:20:58
10楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。