请大家讨论,特别邀请大鼻山老师
ythxz
ythxz Lv.2
2006年01月18日 08:45:24
只看楼主

我很疑惑,为什么考不过60分还有资格称注册工程师?难道要矬子里面拔将军?我认为按比例淘汰就很荒唐!如果全国没有一人过90分,就应该没有一人取得注册资格!虽然我也参加05年的电气专业注册考试。有人支持我吗?

我很疑惑,为什么考不过60分还有资格称注册工程师?难道要矬子里面拔将军?我认为按比例淘汰就很荒唐!如果全国没有一人过90分,就应该没有一人取得注册资格!虽然我也参加05年的电气专业注册考试。有人支持我吗?
免费打赏
lsz3
2006年01月18日 10:02:56
2楼
你要真是这么想,那就有相应比例的人过90分。
kjf64087968
2006年01月18日 11:41:51
3楼
考分高低与试卷的难易程度有关,本身这种考试的方式就非常不合理.象05年的考试能到90分的全国有几人(包括考核通过的).不能说大家的水平都低,总不能以后的电气设计都让老外去做吧.
kjf64087968
2006年01月18日 11:55:10
4楼
05年考试已过去二个多月,网上大家也讨论了很多的试题,现在让大家重新考一次(原试卷),我估计能上90分的人也不多(可能本人太笨),因为有些题有误,有些题不知道该如何回答,如说明理由等等...
jin-s-n
2006年01月20日 12:34:10
5楼
楼主太谦虚了吧,90分都没考到???要知道两天的总分是280分,我第一天估计就不止90分了,哈哈!!
雨过天晴
2006年01月25日 13:23:32
6楼
楼主的90分折合以后就是252分了,楼上的也太牛了。。
jin-s-n
2006年01月28日 12:42:11
7楼
牛的不是我,而是楼主.