大家帮帮忙啊 日立RCU120SC .85KW
baizunjian520
2010年09月29日 13:53:34
来自于制冷技术
只看楼主

本人现在接了个活,安装一台日立RCU120SC中央空调,有80房间,每个房间25个平方左右,其余是大厅及走廊,是一个高尔夫会所,总面积3500个平方左右,原来这个机组使用过,是一个商场的,现在改了一个会所,所以每个房间都要重新布管,请问具体报价大概是多少。都说土木里面个个都是精英,所以特此来求知。本人初来咋到,还不曾有积蓄,虽然悬赏不多,也是我的一份心意,以后定当重谢, (最好用什么材料,给我一点明晰)可以发的QQ邮箱:

本人现在接了个活,安装一台日立RCU120SC中央空调,有80房间,每个房间25个平方左右,其余是大厅及走廊,是一个高尔夫会所,总面积3500个平方左右,原来这个机组使用过,是一个商场的,现在改了一个会所,所以每个房间都要重新布管,请问具体报价大概是多少。都说土木里面个个都是精英,所以特此来求知。本人初来咋到,还不曾有积蓄,虽然悬赏不多,也是我的一份心意,以后定当重谢,
(最好用什么材料,给我一点明晰)可以发的QQ邮箱: 370787778@qq.com 此机组图片如下
免费打赏
co936201979
2010年09月30日 15:42:07
2楼
呵呵;这个帖子发的真有学问;像这样的大型中央空调;安装;反过来;又叫做移机;安装;这个费用高啦;假如;一切材料都是他们的;你就使用一个安装调试费用;那也好说啦;就算人工费用就行啦
baizunjian520
2010年09月30日 17:53:09
3楼

呵呵 ,材料我们只给他风机盘管,和冷冻水管。有谁知道啊
gmdq219
2010年10月06日 15:45:43
4楼
包主机到末端的管路安装,应该有图的吧,那样就很好算成本了:
水泵费用
管路费用
风机盘管费用
保温管,过滤器,阀,压力表,温度计,电箱费用(这个最杂)
补材,材料运输,管理,交通费用
安装人工费
就这样大概列出来,哪些不用就除掉,然后询价,自己再定价就好了

tianyazhihuo
2010年10月09日 21:06:44
5楼
还有问这个的???真是
tyqkey
2010年10月10日 16:10:15
6楼
如果你没有做过这个最好不要接,或者说转给人家做,赚个中介费吧!
ljc18902392480
2011年08月13日 17:32:29
7楼
在哪?工期多久?
ljc18902392480
2011年08月13日 18:10:37
8楼
你有RCU120SC的技术资料吗?发过来,研究研究。要安装为主的。 guangzljc86969799@qq.com