上午专业考试违纪,难道只是我的错吗?
结构好累
2010年09月29日 01:05:41
只看楼主

我是浙江的考生,9月19号上午在浙江广播电视大学考一级结构师专业。18号到杭州的时候比较晚了,找住的地方找了好几个小时。19号上午去考试,找考场找错了,那个错的考场在十楼,电梯挤得要死,到了地点后,才发现错了,我赶紧跑出来等电梯,那知道电梯怎么等也没上来,等了大约有十五六分钟才回到一楼,赶紧去找考场。找到考场后迟到了二十来分钟了。准备做题的时候我发现手很难受,因为书太重了,看题看了有五六分钟才开始做题。因为时间不够了就拼命做题。我今年为了考试从老单位出来,准备了四个多月看书做题,心里真是铆足了劲要准备考过的。十二点时间到了后才发现没涂卡,就马上开始涂卡。那两个老师不让我涂卡。我上午做了三十多个题,就混凝土的最后四五个没做,再说苦了这么长时间了,我当然在涂卡的,等我涂完卡了,那两个人说我违纪,上午没分,我拼命求他们放我一马,那两个老师就是不答应。下午我考去考了二个多小时,心情难受了,做了二十来个就出来了。说实话我也知道是我不对在先,但是也不用这么搞我吧。搞了这么久,付出了这么多,以这样的方式结束考试,我真的是想不明白。这些天难受死了,也没心情上班。没办法向老婆交代,毕竟为了考试我老婆也很累。经济上也损失不小,快半年了也没赚多少钱,时间都在看书了。贷款月月得交。老婆问我考的怎么样,我都没法回答。到现在还没告诉她违纪的事。这苦真的没法说。我没努力也没关系,可是我今年真的付出了太多,施书两本一题不拉全做完了,历年考题和三十天冲刺也做完了,说真的我今年想想肯定会过的,那知道会是这么方式结束。想哭都哭不出来!

我是浙江的考生,9月19号上午在浙江广播电视大学考一级结构师专业。18号到杭州的时候比较晚了,找住的地方找了好几个小时。19号上午去考试,找考场找错了,那个错的考场在十楼,电梯挤得要死,到了地点后,才发现错了,我赶紧跑出来等电梯,那知道电梯怎么等也没上来,等了大约有十五六分钟才回到一楼,赶紧去找考场。找到考场后迟到了二十来分钟了。准备做题的时候我发现手很难受,因为书太重了,看题看了有五六分钟才开始做题。因为时间不够了就拼命做题。我今年为了考试从老单位出来,准备了四个多月看书做题,心里真是铆足了劲要准备考过的。十二点时间到了后才发现没涂卡,就马上开始涂卡。那两个老师不让我涂卡。我上午做了三十多个题,就混凝土的最后四五个没做,再说苦了这么长时间了,我当然在涂卡的,等我涂完卡了,那两个人说我违纪,上午没分,我拼命求他们放我一马,那两个老师就是不答应。下午我考去考了二个多小时,心情难受了,做了二十来个就出来了。说实话我也知道是我不对在先,但是也不用这么搞我吧。搞了这么久,付出了这么多,以这样的方式结束考试,我真的是想不明白。这些天难受死了,也没心情上班。没办法向老婆交代,毕竟为了考试我老婆也很累。经济上也损失不小,快半年了也没赚多少钱,时间都在看书了。贷款月月得交。老婆问我考的怎么样,我都没法回答。到现在还没告诉她违纪的事。这苦真的没法说。我没努力也没关系,可是我今年真的付出了太多,施书两本一题不拉全做完了,历年考题和三十天冲刺也做完了,说真的我今年想想肯定会过的,那知道会是这么方式结束。想哭都哭不出来!
免费打赏
结构好累
2010年09月29日 01:27:39
2楼
还有,违纪的话,明年我还可以考吗?
lxf_0806_10
2010年09月29日 07:18:16
3楼
真的违纪了?没准吓唬你呢,到时候再说吧,没准没给你记违纪呢!违纪2周年不让考,亏大发了!
zhzh_zh
2010年09月29日 08:16:28
4楼
本来考试就安排的不好,同情楼主,我们考场在六楼,有电梯不让做,拎着大包上的六楼,累惨了,桌子小的只能放卷子,还不让拿凳子放书,总之,大家的发挥和考场有很大关系,本来就紧张,楼主不必惊慌,一般不会记违纪,应该只是吓唬你,吸取教训吧,一定要留涂卡时间!
y19810117
2010年09月29日 08:30:00
5楼
同情楼主!
yanyudao
2010年09月29日 08:54:22
6楼
这也算违纪?真是没天理呀!那些监考老师难道没考过试吗,怎么这么没人性啊?可是楼主你下午没考完就出来了就使你的不对了,不管别人怎么做,自己不能打垮自己呀
flyingb
2010年09月29日 08:55:55
7楼
可能是吓唬你吧!所以,即使上午考得再差,下午也要好好答!不过如果还有考试,你还是早点准备进考场,早点涂答题卡吧!我们考试是单位组织的,还没有找不到考场过。另外,我做题从来都是,做5道题,涂5道题卡,虽然没你们一次涂完快,但是保险。还是保险点好吧!如果等到12点之前再涂,就是有时间,也会因为紧张而出错的!祝你好运!
hiron
2010年09月29日 09:20:19
8楼
深表同情啊!来年继续努力!加油别放弃!!
steve800
2010年09月29日 09:38:29
9楼
很是同情楼主,吸取教训
geyaping
2010年09月29日 09:47:05
10楼
吸取教训吧,来年再来,怨天尤人没用
shenxy1982
2010年09月29日 10:21:44
11楼
原来是你呀,我也是浙江的,下午考试的时候考官都嘱咐要提前涂卡,说上午有人没及时涂卡。老师太狠了,无非是填个卡,有必要吗!!!!!!!