求教!
youxirenjianzzu
2010年09月28日 21:00:57
来自于学生专栏
只看楼主

各位师哥师姐!大家好!我今年大三,我学的是土木工程专业,工民建方向的。请问是考研好还是毕业后马上就业好啊!:)

各位师哥师姐!大家好!我今年大三,我学的是土木工程专业,工民建方向的。请问是考研好还是毕业后马上就业好啊!:)
免费打赏
derek1216
2010年09月28日 22:24:53
2楼
我和楼主一样呀,也是大三学工民建的~
七纷
2010年09月29日 09:42:00
3楼
考研:如果进了好的学校,好好学习,毕业了就在高一级的台阶上了,毕业现在是知识的年代,多学点肯定是没有坏处的!
就业:马上就业会增长你的实战经验和社会阅历,还有就是不再依靠父母..:)
很多人都会在这个问题上纠结,我觉得最好的解决办法就是你咨询你下在读研究生(你的师兄师姐)的观点,再结合你自身的条件好好考虑就OK了...
ljk70973870
2010年09月29日 19:16:47
4楼
怎么总是有人上来问考研还是工作,难道你发帖之前就不会先搜索一下么,本版就有一大堆关于考研还是工作的贴,而且很多回帖的观点都很不错,总是问考研还是工作,大家看到都烦了!
另提醒,发帖请在主题上说明内容,就“求教”两个字,网友都看不到你要求教的是什么,没有几个网友会点击进去给你回帖的。
这种贴属违规,请楼主下次注意!如有再犯,按版规处理
天三
2010年09月29日 19:31:57
5楼
就业再发展,中国的国情,实际一点。
mcdull2010
2010年10月01日 20:46:20
6楼
如果你是211的话 成绩和能力还行 那么 可以考虑找工作 那会是不错的选择反之 建议继续深造 学历这个敲门砖 决定了你的起跑高度
加油!永不放弃!
cwc_96
2010年10月01日 23:54:35
7楼
要是以后想做设计的话 做好去考研了
jj881203
2010年10月02日 16:16:52
8楼
要是坐办公室就考研,要是在施工现场就工作!