求助…………帮帮我这个学生…………先谢谢了吖……
overworks
overworks Lv.2
2006年01月15日 02:57:55
只看楼主

谁能帮帮我解决以下几个问题……这些是老师给的复习提纲中的部分内容,翻书翻不到了- -!于是上网求助……1.建筑与建筑电气的关系?2.照明线路的进户线的引入方式有哪两种?有何使用特点?3.电线穿管有何要求?钢管配线具有哪些优、缺点?4.火灾自动报警系统由那几个部分组成?他们在系统中各有何作用?5.BX-3X35+1X16-PV50-WC中 PV是什么?我查不到PV6.单相两孔插座,面向插座的左极接___线。

谁能帮帮我解决以下几个问题……
这些是老师给的复习提纲中的部分内容,翻书翻不到了- -!于是上网求助……

1.建筑与建筑电气的关系?

2.照明线路的进户线的引入方式有哪两种?有何使用特点?

3.电线穿管有何要求?钢管配线具有哪些优、缺点?

4.火灾自动报警系统由那几个部分组成?他们在系统中各有何作用?

5.BX-3X35+1X16-PV50-WC中 PV是什么?我查不到PV

6.单相两孔插座,面向插座的左极接___线。

7.照明器的平面布置方式有____________和______________两种。

8.室内配电干线及分支干线通常有哪些敷设方法?各适用于什么场合?

9.导线的选择依据是什么?

10.照明分配电箱的供电半径不宜超过_______米,其支路数目不宜超过_______个;支线电流一般不宜超过_____安,灯和插座数量不宜超过____个?

11.工作接地其接地电阻不宜超过_______。

各位专业人士帮帮我这个小P孩啦………………书上找不到答案啊………………
免费打赏
王若男
2006年01月15日 11:34:48
2楼
建议你去《工业与民用变配电手册》上找找,及《民用建筑电气设计规范》上找
overworks
2006年01月15日 13:28:24
3楼
找了- -!还是没找到明确的……
zhh_1977
2006年01月15日 17:22:25
4楼
那么多问题弄点刺激才行
lqysh
2006年01月15日 20:45:29
5楼
来点刺激吧!好象很没意思喔/
tnazxc
2006年01月15日 21:17:51
6楼
答楼主题恐怕要花半天时间,你可以分开耒问呀,
cmg_saint
2006年01月18日 01:59:01
7楼
先说一点吧,
导线和电缆截面的选择必须满足下列条件,分别是 发热条件 , 电压损失条件 , 经济电流密度条件, 机械强度条件 , 短路热稳定条件