交流上传设计作品
xiaoxianneng_214
2006年01月15日 00:50:00
只看楼主

各位园林界的同人,可以把自己的设计作品传到网上来,相互交流,以促提高我们的设计水平,采百家之众长,弥自己一时之不足.共同进步!谢谢各位前来交流!在下先来献丑了!

各位园林界的同人,可以把自己的设计作品传到网上来,相互交流,以促提高我们的设计水平,采百家之众长,弥自己一时之不足.共同进步!谢谢各位前来交流!
在下先来献丑了!

c2c11f68ca6e8220abbc.rar
1.5 MB
立即下载
免费打赏
2006年01月15日 00:54:30
2楼
大家也可以把自己的作品传上来,一起交流!希望踊跃参加!上面的图其实还有待提高,希望大家给出中肯的批评!谢谢!我会再接再厉的!
lantian2004
2006年01月15日 11:07:02
3楼
楼主不觉的后面的树种的有点太密了吗,况且还又建筑物在里面,沟通又点问题。
yixiaoyuanlin
2006年01月15日 16:38:40
4楼
还没完成的一个
2006年01月16日 01:10:17
5楼
非常感谢各位高手前来交流!我个人能力有限,作品确实有很多缺陷,不过3楼的这位兄弟说我的建筑后面的树布局不合适,因为我的这个设计图要设计的地方就是树前面的一点地方.那片树林是原来这块地就有的,人家不让动的.所以这个方案就没有考虑树林.
2006年01月16日 01:13:22
6楼
非常感谢各位高手前来交流!也感谢各位高手把自己的作品传上来共同讨论!我前面传上来,起个抛砖引玉的头.个人能力有限,作品确实有很多缺陷,3楼的兄弟批评的是.我一定在以后的设计之中注意.
2006年01月16日 01:15:20
7楼
没想到这里确实是藏龙卧虎.高手如云.4楼的兄弟做的设计图的确很不错.不过里面的有些细节问题还是要注意的,比如其中有些建筑和周围的植物比例不是很协调.
sxz_198215
2006年05月05日 16:14:59
8楼
谢谢啊
luoxu080
2006年05月05日 23:03:34
9楼
在下中....................
yqjj116
2009年08月06日 18:17:38
10楼
:victory: ,大家都来交流一下