一梯八户户型图
yangwei4286
2010年09月28日 14:16:52
只看楼主

图纸简介: 8个一梯八户的户型图 附件名:20109281285654612411.zip 文件大小:1584K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

8个一梯八户的户型图

附件名:20109281285654612411.zip

文件大小:1584K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzq189
2011年01月31日 23:18:34
12楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!
qiaofl666
2011年03月01日 17:51:02
13楼
太好了,我用上了。
angelet1987
2011年03月03日 00:30:35
14楼
感谢LZ提供的宝贵资料,本人正在做一梯八户的户型,非常感谢楼主的分享!!!!
izzting
2011年03月14日 08:51:08
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cse509
2011年03月21日 21:19:59
16楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
judy91
2011年04月12日 20:12:18
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zxb_007
2011年04月24日 15:23:35
18楼
非常感谢楼主发图啊!
sywsws
2011年05月13日 10:53:39
19楼
激动啊,正到处寻找呢,非常感谢!
aiyou2
2011年05月16日 18:31:07
20楼
痛哭流涕。。。感人啊。下到了
zj_kim
2011年05月16日 19:16:58
21楼
谢谢,正好需要