刚上大四学生的问题
taijie1987
taijie1987 Lv.3
2010年09月28日 11:49:20
来自于学生专栏
只看楼主

大家好!本人土木工程大四学生,一本B院校,也就是还有将近9个月毕业,领略过工地环境的恶劣,便放弃进施工单位的想法,现在有点迷茫,想进比较稳定的设计院工作,没有挂过科,但成绩确实有不怎么好,还有最后的一年,我应该准备什么好,着急的找工作,还是将以前的力学书从头再看一遍?或是干其他的什么……有过来的人给建议啊!!

大家好!本人土木工程大四学生,一本B院校,也就是还有将近9个月毕业,领略过工地环境的恶劣,便放弃进施工单位的想法,现在有点迷茫,想进比较稳定的设计院工作,没有挂过科,但成绩确实有不怎么好,还有最后的一年,我应该准备什么好,着急的找工作,还是将以前的力学书从头再看一遍?或是干其他的什么……有过来的人给建议啊!!
免费打赏
taijie1987
2010年09月28日 11:55:17
2楼
还有,好像进设计院前都有一次考试,考试内容是什么?专业课?还是其他什么的?
hu419840874
2010年10月01日 04:26:49
3楼
怎么每热门回答啊?老兄我也有同感啊?
mcdull2010
2010年10月01日 20:46:56
4楼
如果你是211的话 成绩和能力还行 那么 可以考虑找工作 那会是不错的选择反之 建议继续深造 学历这个敲门砖 决定了你的起跑高度
cwc_96
2010年10月01日 23:52:31
5楼
同感 不知大哥是那所大学的?
cctv01106
2010年10月02日 00:27:16
6楼
这个你可以自己选择,我是学测绘的,现在做工程会计,这个看自己的发展方向了,设计院也不是很难进,当然大城市的就别考虑了,现在中小城市锻炼锻炼吧,有经验了去大城市设计院,现在出来找工作很难,要是有个工作的话先做吧,别挑剔了
taijie1987
2010年10月02日 10:54:50
7楼
太原理工个大学 211
xingyumu
2010年10月06日 12:56:42
8楼
本人也大四 不过决定去工地 我想趁年轻吃点苦还是好的