办公楼楼道内灯具经常坏是怎么回事
yang168892
yang168892 Lv.3
2010年09月27日 22:50:20
来自于照明工程
只看楼主

我公司一栋办公楼梯间采用声光控开关,灯具采用有电子镇流器的荧光灯,但是灯具用不了多长时间就坏了,已经换了好多次灯具了,弄的施工单位都烦了,再让换都不给换了,是不是灯具采用电子镇流器的荧光灯不好,是灯具的问题吗,还是线路问题,其它地方的楼梯间都采用什么型号的灯具啊,谢谢指教

我公司一栋办公楼梯间采用声光控开关,灯具采用有电子镇流器的荧光灯,但是灯具用不了多长时间就坏了,已经换了好多次灯具了,弄的施工单位都烦了,再让换都不给换了,是不是灯具采用电子镇流器的荧光灯不好,是灯具的问题吗,还是线路问题,其它地方的楼梯间都采用什么型号的灯具啊,谢谢指教
免费打赏
dianqipanli
2010年09月28日 05:27:55
2楼
一是日光灯不宜频繁启动:二是电子镇流器的产品假冒产品太多,好产品较少。换成白炽灯如何?或者用双控开关控制。
huangchmin
2010年09月28日 09:20:46
3楼
一般都是镇流器质量太差了 自己换个好点的 省心
亲身体验啊厨房灯具开第二次 灯就不亮 镇流器太差:)
ecian
2010年09月28日 10:20:27
4楼
开关应该换专用的带感性负载的声光控制开关。
ljphb
2010年09月29日 11:25:19
5楼
一是日光灯不宜频繁启动,将声光控开关改普通手控开关
二是电子镇流器的产品假冒产品
dianqipanli
2010年09月29日 20:32:37
6楼
再有一个建议:把灯换成白炽灯,串上一个二极管,灯几年也不会坏,当然,亮度差了点,还有些闪烁,可以增大功率。
lwh_163
2010年10月22日 03:46:34
7楼
首先要弄清楚声光控开关的控制原理, 不是普通的声光控或红外感应开关都能驱动节能灯的,我这里有产品,如您需要可联系我。

联系方式: http://hzzhisheng2010.cn.alibaba.com
QQ:947737701
林先生, 电话:13126357240
qoqodu
2010年10月25日 19:14:40
8楼
换个镇流器,或直接把灯具换成白炽灯
wu402542616
2013年11月01日 11:32:47
9楼
应该是灯具的问题不能频繁启动吧~~~~~~~~~~~