本工程为城镇上小旅馆建筑设计,附有结构图
ziranfengge
2010年09月25日 17:57:20
只看楼主

图纸简介: 城镇发展过程中出现许多家庭旅馆,本工程以家庭旅馆建筑设计,顶层兼用家庭居住。图纸提供建筑方案图和结构配筋图。 附件名:20109251285408639782.zip 文件大小:764K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

城镇发展过程中出现许多家庭旅馆,本工程以家庭旅馆建筑设计,顶层兼用家庭居住。图纸提供建筑方案图和结构配筋图。

附件名:20109251285408639782.zip

文件大小:764K

(升级VIP 如何赚取土木币)

mangmer
2010年09月28日 11:50:35
2楼
很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸
mangmer
2010年09月28日 11:50:51
3楼
很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸很好的图纸
sxp2011
2010年09月28日 20:42:01
4楼
很喜欢 谢谢楼主啊
donana
2010年10月06日 15:06:31
5楼
很好很强大!
donana
2010年10月06日 15:06:41
6楼
很好很强大!
fayemcj
2010年11月08日 22:38:46
7楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
dxg630123
2010年12月06日 09:20:58
8楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
dxg630123
2010年12月06日 09:21:09
9楼
gpfhxc
2010年12月21日 10:17:55
10楼
正在做相关的东西 正在找相关的资料 这应该是一份不错的资料 应该对设计有很大帮助 谢谢楼主的分享 学习了正在做相关的东西 正在找相关的资料 这应该是一份不错的资料
zjz367
2011年03月06日 15:34:52
11楼
好的,楼主很好,很强大