小区内连通住宅的车库
aleclj1121
aleclj1121 Lv.2
2010年09月25日 09:08:59
只看楼主

图纸简介: 六层住宅与就九层住宅之间的,连通住宅地下室的车库图纸 附件名:20109251285376939440.zip 文件大小:803K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

六层住宅与就九层住宅之间的,连通住宅地下室的车库图纸

附件名:20109251285376939440.zip

文件大小:803K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
laixiazhaide
2010年11月24日 19:47:46
2楼
没看到过这样的图纸就好奇,于是先下手为强
chh0000
2011年01月07日 23:01:26
3楼
感谢楼主提供的资料,非常的管用啊。。。我是一个正在学习给排水课程的大学生,正急需这方面作参考。这幅图纸非常详细,包括建筑图,结构详图,平面图等,提供给我们一个非常好的学习机会。。。
hi_xiaobai
2011年01月12日 20:47:08
4楼
感谢楼主提供的资料,非常的管用啊。。。我是一个正在学习给排水课程的大学生,正急需这方面作参考。这幅图纸非常详细,包括建筑图,结构详图,平面图等,提供给我们一个非常好的学习机会。。。
hi_xiaobai
2011年01月12日 20:47:17
5楼
hi_xiaobai
2011年01月12日 20:47:21
6楼
rurutiarurutia
2011年03月08日 11:54:01
7楼