二注考试中的一点趣事
sumydong2008
2010年09月22日 10:27:59
只看楼主

我在广州的考场 ,之前也不知那些资料能带进考场,只知道正规出版的书 带进去是没有问题的。我带了打印的资料,我考试中翻看是被一个老女人抢了过去,我问此妪:为何抢俺资料?她答:不许带复印资料,我反问:是哪条规定的开卷考试不准带资料?并将准考证呈上让其详阅,老妪痴看半天,终久无言以对,说了一句让人喷饭的话:那准考证也没规定可以带规范啊?我嘲:那你可以将我们所以规范都收了 全场哗然,老妪看我们人多势众,不敢贸然没取规范,一脸无赖离开。考试结束之时,还是将我的打印资料乖乖奉还。

我在广州的考场 ,之前也不知那些资料能带进考场,只知道正规出版的书 带进去是没有问题的。我带了打印的资料,我考试中翻看是被一个老女人抢了过去,我问此妪:为何抢俺资料?她答:不许带复印资料,我反问:是哪条规定的开卷考试不准带资料?并将准考证呈上让其详阅,老妪痴看半天,终久无言以对,说了一句让人喷饭的话:那准考证也没规定可以带规范啊?我嘲:那你可以将我们所以规范都收了 全场哗然,老妪看我们人多势众,不敢贸然没取规范,一脸无赖离开。考试结束之时,还是将我的打印资料乖乖奉还。
免费打赏
dms011
2010年09月22日 16:15:54
2楼
我在上海考场,带了一大堆复印资料也没见哪位说不的
lichuqin
2010年09月22日 23:44:34
3楼
呵呵 1楼的 有意思
周凌01
2010年09月23日 10:31:24
4楼
广东考场是说不准带复印资料,其他考场好像都可以
clever310
2010年09月23日 18:23:02
5楼
其实这是看监考的bt程度。
长沙我在的那个考场监考,一女的,一进来就一副自己多严格的样子,硬是把我们打印的资料收上去了。我同学在的其他考场都没事,手机都可以看。。。
kfy2010
2010年09月23日 23:00:42
6楼
开卷考试,没有什么不能带的!
烟雾
2010年09月25日 10:02:56
7楼
我们都没人查什么复印不复印的
chowachowa
2010年09月25日 19:08:18
8楼
不公平呀...哪年改个没那么严的地方考就好了...
jj1234567891011
2010年09月26日 10:13:06
9楼
资料倒是没人管,不过今年准备的系数查询表之类的,考试大多没用上,还是以规范为主,毕竟规范翻得更熟一些。
只是上午我迟到了,心急火燎的,偏偏刚考了3个小时,斜前方一位仁兄就起身交卷,我第一反应是中途放弃了,结果瞟了眼答题卡,又貌似挺满的样子,于是让我肃然起劲,心里愈发着急,结果,下午开考,已不见丫踪影,再想来,被我瞄到卡上涂的应该是准考证号。。。。
hthncj2005
2010年10月02日 23:53:08
10楼
我在上海考场,带了一大堆复印资料也没见哪位说不的
lg217
2010年10月11日 17:05:16
11楼
辅导班的不也是复印资料吗