请教:考二级结构师应注意哪些?
小榕树
小榕树 Lv.14
2006年01月10日 20:07:33
只看楼主

有经验的同行能不能说说考二级的注意事项啊?谢谢!!二级有用吧?(本来要报一注基础,但又想摸摸自己的底,看看专业水平怎样。)

有经验的同行能不能说说考二级的注意事项啊?谢谢!!
二级有用吧?(本来要报一注基础,但又想摸摸自己的底,看看专业水平怎样。)
免费打赏
兔子怪
2006年01月10日 21:03:18
2楼
二级在难度上和一级基本上是一样的,一定要好好的看规范,作题不是很主要的还是要以规范为准.我是过了二级后又过的一级,所以我的感觉是难度相差不大

谢一鸣:兄弟,二级过了一年可以收入多少钱呀?您是在哪钟类型的单位呢?

d113375743
2006年01月13日 15:20:35
3楼
谢谢2楼
不知道今年的二注视在什么时候报名
我今年也要参加考二注
但愿别错过报名的时间。。
zzlysjy
2006年01月13日 16:02:53
4楼
是吗?二楼好厉害呀?能不能传授考试的经验?
小榕树
2006年01月13日 19:17:28
5楼
今年好象是五月份开始报名。
战友们,共同努力吧!!
zou_971013@co163
2006年01月16日 11:37:37
6楼
不是因为差别不大而是因为你的水平在考试的间隔中又提高了
小榕树
2006年01月19日 18:54:41
7楼
考二级可以带规范么?公式不记也行吧?
xuwei_online@co163
2006年01月21日 15:11:00
8楼
考二级好象可以带规范,还可以带其他资料吧!
小榕树
2006年02月03日 11:10:43
9楼
大伙好象都不重视二级结构师,是因为太容易考吗?
本人水平有限,感觉难度不小啊!
欢迎考二级的同仁们多多发言!考过的可以传授经验!
peigao03
2006年02月08日 04:49:58
10楼
我今年过的二级,60分,还可以,胡乱给大家谈点经验:1,不管是什么书,只要你能弄懂--不论新旧,规范的变化还是非常小的。2,必须作题,眼过千遍不如手过一遍,规范可以不看,题必须作,而且是要大量作,越多越好。3,什么东东都可以带进考场,只要你有时间看,我第一年带进去不少,可怜,根本没时间翻,建议带本自己熟悉的就得了。
--------我考了两年,去年观摩,令年过,规范没看过但带进了考场,由于作题的速度还可以,还有时间在里面找见两道题目。两年只看了施03年的一本书和大连谁出的十份模拟题,各种培训班更没参加过。我的认识可能有点偏,给大家提个醒。
weiwei4611077
2006年02月13日 09:52:05
11楼
真是谢谢拉
原来考二级也可以带任何书进去啊我知道啊
但要是那为朋友有考试真题希望能上传一下好看看学习一下,同时也想看看本人的能力啊
因为我的一级专业还要3年左右才能让考啊
在这段时间想好好学学习啊.谢谢拉