美的、格力、海尔,请你们加大和设计院的联系,我们支持你们!
lihualh
lihualh Lv.7
2010年09月21日 22:50:15
来自于行业脉动
只看楼主

我在一个5,60人的设计院干了好几年,没见过美的、格力、海尔来推销过他们的产品,上次还是我主动联系格力给我寄了本样本!而大金几乎一个月一次的往设计院跑,不管大项目小项目,信息全收集,全城攻略,设计师提成,开年会发礼品!结果人家去年国内做了80多个亿!美的、格力、海尔,请你们加大和设计院的联系,我们支持你们,我们的宣传,比你做广告要强几百倍!

我在一个5,60人的设计院干了好几年,没见过美的、格力、海尔来推销过他们的产品,上次还是我主动联系格力给我寄了本样本!
而大金几乎一个月一次的往设计院跑,不管大项目小项目,信息全收集,全城攻略,设计师提成,开年会发礼品!
结果人家去年国内做了80多个亿!
美的、格力、海尔,请你们加大和设计院的联系,我们支持你们,我们的宣传,比你做广告要强几百倍!
免费打赏
wyf462311
2010年09月22日 09:10:00
2楼
设计院的老大都牛惯了,一说是做业务的都不待见的,长此以往,谁还去啊?
lihualh
2010年09月22日 10:58:14
3楼

一般没这回事吧,做暖通的,没有产品样本,不能接触新的技术,怎么能做好设计?
wei_chsh
2010年09月22日 23:15:49
4楼
十大民族品牌的中央空调企业为:台佳实业、远大空调、格力、海尔中央空调、深蓝空调、志高中央空调、清华同方、申菱、富尔达、亚都
我都支持。其实自己也很喜欢格力和美的,都因为工作单位的原因,经常碰到这些对手。还好,我的对手不是大金。不过以后也得琢磨下和设计师打交道了。
qq363698461
2010年09月23日 12:28:23
5楼
设计院很了不起吗?垃圾。。。。。垃圾。。。。。
cnbbzz
2010年09月23日 12:41:14
6楼
楼主在哪里的啊,我们这里美的刚搞过一个活动,总体上还是有声有色的,而其他2家不行。

大金80亿不是靠VRV做出来的,VRV的份额在下降。
rt300
2010年09月23日 20:51:21
7楼
楼主说的还真是这么回事来,真的很少见格力 美的等国内品牌跑设计院的
flea-1
2010年09月23日 22:17:39
8楼
没见过格力的,见过美的的。
我不喜欢用大金的,现在大金很牛啊。我支持国货,希望厂家做好产品,做好工作。
zhanghualei126
2010年09月27日 10:57:13
9楼
设计院,你们要支持国货,要是敢设计日货人民会骂死你的:handshake
judy-meng
2010年09月27日 12:13:57
10楼
海尔的兄弟估计因为长期许诺的费用得不到兑现不敢去了吧!:handshake
zhangyunfan007
2010年09月27日 13:14:20
11楼
格力还不错啊,一个电话就送资料来了