我已经联系注册考试中心了!
superyb
superyb Lv.2
2010年09月21日 14:44:13
只看楼主

转载钢结构论坛http://okok.org/forum/viewthread.php?tid=242418&extra=page%3D1他们给我的传真号码,希望大家给他们个传真,书面的东西,附上自己的联系方式传真号是:01068337302,希望大家自己把下面几道题目反映给他们,希望大家酌情处理,考试题目出问题是个很严重的政治问题,希望大家一起反映,形成合力,保证自己的合理合法权益!

转载钢结构论坛
http://okok.org/forum/viewthread.php?tid=242418&extra=page%3D1

他们给我的传真号码,希望大家给他们个传真,书面的东西,附上自己的联系方式
传真号是:01068337302,希望大家自己把下面几道题目反映给他们,希望大家酌情处理,考试题目出问题是个很严重的政治问题,希望大家一起反映,形成合力,保证自己的合理合法权益!
1.两道冲切题目:题目完全少条件,给考生带来严重的影响,严重伤害了考生的心里和权益,希望这两道题目,只要书面做答,全算正确答案.
2.砌体强度折减题目:本身规范有问题,理解完全不相同,规范组专家也不统一,可能与原有考试答案不一样,希望考试中心正确面对事实,建议吊车作用下折减0。9或者0.81全部算对.

还有几道多答案的题目,鉴于这些问题,希望考试中心,从政治高度认真对待,吸取教训,避免产生更加恶劣的社会影响,同时保持社会沟通,消除社会影响,促进社会和谐,保持社会稳定!
免费打赏
guanqiyun
2010年09月21日 14:50:29
2楼
支持楼主
全国性考试是非常严肃的事情
lanshan2002
2010年09月21日 16:00:21
3楼
平心而论加2分??都是赔了,主要是心理,算2次没有答案,又舍不的,要不是钢结构简单点,今年上午能做完30个题的都是牛XX的了.
工程功成了
2010年09月21日 16:02:33
4楼
原来真是这样子啊!我的两道冲切题目,砌体吊车屋架的是个问题

还有几道题目答案也有问题啊???哪些呢。。。
qqqtttmmm
2010年09月21日 20:55:55
5楼
对错误的题目理所应当对所有考试有作答的人加分!
luban100
2010年09月24日 12:48:08
6楼
:handshake 好建议
shuaizhao81
2010年09月24日 13:03:59
7楼
希望能讨回一个公道
dragoncruise
2010年09月24日 13:19:09
8楼
那都加分跟都不加分一样啊,但是给我们做题当时的心理造成的影响那是相当不一样的哦,对这些出题人真是服啊!:L :L :L
无星的月
2010年09月25日 18:23:19
9楼
我做了一个,答案相差甚远,能看出第二个也一样,没做,做不做都应该加分